Es wird immer deutlicher, schon das siebte Tor für den Niederrheinligisten.
Gladbach schlägt zum sechsten Mal zu, und Odenkirchen fällt immer mehr auseinander.
5
0
65'
5:0 Tor für FC MgladbachUnbekannt
Nächster guter Angriff, nächstes Tor - 5:0! Wieder sehen die Odenkirchener dabei ziemlich unglücklich aus.
Liveticker
4
0
31'
4:0 Tor für FC MgladbachUnbekannt
Der nächste riesengroße Fehler der Odenkirchener Abwehr, und nach einer halben Stunde steht es 4:0!
Liveticker
3
0
30'
3:0 Tor für FC MgladbachUnbekannt
Das geht zu einfach. Erneut können die Gladbacher im Strafraum relativ frei abschließen, und schon zappelt der Ball wieder im Netz.
Liveticker
2
0
23'
2:0 Tor für FC MgladbachUnbekannt
Gleich der nächste Treffer für den FC. Bei einer Ecke sieht die Odenkirchener Defensive nicht gut aus, sodass der Angreifer nur noch den Fuß hinhalten muss.
Liveticker
1
0
16'
1:0 Tor für FC MgladbachUnbekannt
Im Gegenangriff schlägt Gladbach erstmals zu, und versenkt den Ball flach im Eck.
Liveticker
Polizei SV - Odenkirchen
1
5
89'
1:5 Tor für OdenkirchenDevid Yalda1. Saisontor
Und Yalda legt nochmal einen drauf! Das ist super vorbereitet von ihm, und dann bleibt er auch vor dem Tor eiskalt.
Liveticker
1
4
76'
1:4 Tor für OdenkirchenTom Salentin1. Saisontor
Das ist die Entscheidung, Odenkirchen ist auf dem Weg ins Finale! Salentin nimmt einen Freistoß direkt, und nachdem sein Schuss leicht abgewehrt wurde, landet der Ball im Netz!
Liveticker
1
3
64'
1:3 Tor für Polizei SVHüseyin Bayboga1. Saisontor
Ist das der Beginn einer Aufholjagd? Die Gladbacher finden eine Lücke in der Odenkirchener Defensive, bevor der Angreifer an Breitewischer vorbei einnetzt.
Liveticker
0
3
56'
0:3 Tor für OdenkirchenRejan Vlasi1. Saisontor
Womöglich bereits die Vorentscheidung, und wieder ist der Ausgangspunkt eine Ecke von Salentin. Diese leitet Rausch dann weiter auf Vlasi, der nun doch zum Torerfolg kommt!
Liveticker
0
2
44'
0:2 Tor für OdenkirchenIlias Kayhani1. Saisontor
Doch erneut sind es die Gäste aus Odenkirchen, die zum Torerfolg kommen. Yalda bringt einen Ball in den Sechzehner, der eigentlich sicher vom Keeper pariert scheint. Der Torhüter wehrt den Ball jedoch in Richtung Kayhani ab, der den Ball aus kürzester Distanz über die Linie drückt.