F: Patten
F: Patten

Zwölf Tore in zwei Spielen für Inter Erbach II

Erbacher überzeugen beim 4:0 in Beerfelden und 8:2 gegen Hainstadt

Inter Erbach II nimmt in der Fußball-D-Liga Kurs auf Meisterschaft und Aufstieg: Nach zwei Siegen (4:0 in Beerfelden und 8:2 gegen Hainstadt) bestreiten die Kreisstädter das Restprogramm ausschließlich gegen Teams aus der unteren Tabellenhälfte der Liga.

SG Beerfelden/Gammelsbach II – Inter Erbach II 0:4 (0:4)
Torfolge: 0:1 Fatih Tunca (19.), 0:2 Anil Kemal Köroglu (21.), 0:3 und 0:4 Fatih Yüksel (34., 44.). Schiedsrichter: Mucha (Sensbachtal).

SG Bad König/Zell II – SG Beerfelden/Gammelsbach II 2:0 (0:0)
Jury Jakovenko erzielte in der 57. und 67. Minute die beiden entscheidenden Tore für die Kurstädter. Schiedsrichter: Harbauer (Fränkisch-Crumbach).

Inter Erbach II – TSV Hainstadt II 8:2 (5:0)
Torfolge: 1:0 ÖmerAri (4.), 2:0 Ahmet Kocyigit (5.), 3:0 Abdinarsir Diyad Ali (7.), 4:0 Ömer Ari (28.), 5:0 Kadir Özbey (36.), 5:1 Jan Peter Kirchhofer (54.), 6:1 Hasan Karaca (57.), 6:2 Yannick Schneelbacher (80.), 7:2 Ayhan Ari (87.), 8:2 Alireza Niazshahin (89.). Schiedsrichter: Harbauer (Fränkisch-Crumbach).

SSV Brensbach II – SG Rimhorn/Breitenbrunn II 2:1 (1:1)
Das 0:1 von Jörg Fügen (25.) korrigierte Julian Eidenmüller (40.) noch vor Pause. In der Schlussphase machte Moritz Gedeon (80.) den SSV-Sieg perfekt. Schiedsrichter: Harbauer (Fränkisch-Crumbach).

VfR Würzberg II – SV Hummetroth 1:4 (0:2)
Torfolge: 0:1 Peter Pompa (29.), 0:2 Markus Rinnert (44.), 0:3 Stefan Freitag (73.), 1:3 Daniel Weyrauch (77., Handelfmeter), 1:4 Peter Pompa (88.). Gelb-Rote Karte: Alper Elis (89./VfR II). Schiedsrichter: Olt (Lützel-Wiebelsbach).

SG Beerfelden/Gammelsbach II – SG Mossautal II 5:2 (3:0)
Torfolge: 1:0 Patrick Ackermann (13.), 2:0 Andre Brechtold (34.), 3:0 Tobias Bechtold (41.), 4:0 Johannes Barth (57.), 4:1 Jonas Dorsheimer (61.), 5:1 Jürgen Weyrauch (68.), 5:2 Andreas Frei (89.). Schiedsrichter: Muntermann (Sandbach).

KSG Vielbrunn II – KSV Haingrund II 1:0 (1:0)
Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff traf Manuel Hennig (44.) für die Platzherren zum Sieg. Schiedsrichter: Fetzer (Rimhorn).

KSG Rai-Breitenbach II – Spvgg Kinzigtal II kampflos 3:0. Die Ober-Kinziger sagten das Spiel ab.

Aufrufe: 02.5.2016, 11:48 Uhr