Zwiefalten lässt Punkte liegen

Bad Saulgau / vem - Der SV Uttenweiler II stoppt die Siegesserie der TSG Zwiefalten und erkämpft beim 1:1 einen Punkt. Heimsiege fuhren die SG Altheim/Andelfingen II, der SV Unlingen sowie der SV Oggelsbeuren ein.

SV Uttenweiler II - TSG Zwiefalten 1:1 (1:1). - Tore: 0:1 Manuel Schultes (12.), 1:1 Lothar Werkmann (34.). - Z.: 80. - Punkteteilung im Spitzenspiel: Die TSG nutzte früh einen Fehler des SVU II aus. Manuel Schultes roch das zu kurze Rückspiel auf den Keeper und vollstreckte eiskalt zur Gästeführung (12.). Das Chancenplus war jedoch zunächst aufseiten der Gastgeber. Mit einem Freistoßtreffer egalisierte Routinier Lothar Werkmann (34.). Einige weitere aussichtsreiche Chancen bleiben jedoch ungenutzt. Nach der Pause verlor die Partie etwas an Qualität. Torraumszenen wichen dem Stückwerk im Mittelfeld. Gegen den Favoriten aus Zwiefalten wäre aus Sicht der Hausherren mehr drin gewesen. - R.: 6:4.

SG Altheim/Andelfingen II - SC Lauterach 1:0 (0:0). - Tor: 1:0 Patrick Schlegel (70.). - Z.: 80. - In einer anfangs überaus zerfahrenen Partie blieben Torchancen zunächst Mangelware. Kurz vor dem Pausenpfiff erarbeitete sich die SG leichte Vorteile und gute Torgelegenheiten. Der SCL kam zunächst stärker aus der Kabine. Patrick Schlegel brachte den Hausherrn dann allerdings mit einem Freistoßtor auf die Siegerstraße (70.). Die SG rettete den knappen Vorsprung über die Zeit und bestätigt damit das wöchentliche Wechselspiel zwischen Niederlage und Sieg.

SV Unlingen - SV Oggelshausen 3:1 (0:1). - Tore: 0:1 Matthias Schmid (18.), 1:1, 2:1, 3:1 Jürgen Renner (60./64./88.). - Z.: 50. - Der SVU dominierte zwar die Begegnung, kam im ersten Durchgang in seinen Offensivbemühungen jedoch kaum über die gegnerische Strafraumgrenze hinaus. Auf der anderen Seite prallte der Ball nach einem Eckstoß Matthias Schmid direkt vor die Füße, der zur Gästeführung traf - 0:1 (18.). Nach dem Seitenwechsel drehte der 39-jährige Routinier Jürgen Renner auf: Mit einem Pass in die Schnittstelle der SVO-Defensive bediente Sebastian Dangel den Goalgetter, der humorlos den Ausgleich erzielte (60.). Nur wenige Minuten später köpfte er eine Ecke in die Maschen - 2:1 (64.). In der Schlussphase sorgte Jürgen Renner für den Schlusspunkt und machte seinen Hattrick perfekt: Andreas Maucher veredelte einen Konterangriff mit einem Pass in die Gasse, den Renner verwertete (88.). - R.: abg.

SV Oggelsbeuren - VfL Munderkingen II 4:0 (1:0). - Tore: 1:0 Jonas Weller (15.), 2:0 Holger Schweizer (55.), 3:0 Manuel Maigler (60.), 4:0 Stefan Tietze (85.).

FC Marchtal - SG Kanzach/Buchau II. - Das Spiel wurde am Samstag um 12 Uhr von den Gästen abgesagt.

Abgesagt wegen der anschließenden Bezirksligaspiele wurden die Spiele SF Kirchen II - Eintracht Seekirch und TSG Rottenacker II - FV Neufra II.

Spielfrei: SV Unterstadion.

Aufrufe: 023.11.2015, 10:28 Uhr