2024-04-16T09:15:35.043Z

Zweites Trainingslager-Spiel gewonnen

1. FC Saarbrücken bezwingt Viktoria Köln nach Rückstand

Der 1. FC Saarbrücken hat das zweite Testspiel im Rahmen seines Trainingslagers in der Sportschule Duisburg-Wedau zum Sieg gedreht. Gegen den FC Viktoria Köln gab es einen 2:1 (1:1)-Erfolg.

Fußball-Regionalligist 1. FC Saarbrücken ist mit einem Sieg aus dem Trainingslager heimgekehrt. Am Freitagnachmittag gab es auf dem Gelände des Nachwuchsleistungszentrums von Bayer Leverkusen in Köln einen 2:1 (1:1)-Erfolg über den derzeitigen West-Zweiten FC Viktoria Köln. Sven Kreyer brachte die Domstädter nach 23 Minuten in Führung, Markus Mendler glich diese mit einem direkt verwandelten Freistoß vierzehn Minuten später aus. Den Saarbrücker Siegtreffer erzielte Patrick Schmidt in der 73. Minute. Drei Minuten vor Schluss hätte Tammo Harder in seinem ersten Spiel in Blau-Schwarz sogar noch das 3:1 machen können. „Wir haben nach einer halben Stunde das Heft in die Hand genommen und bis in die Schlussphase gut gespielt. Dann hätten wir aber auch den Ausgleich noch kassieren können“, bilanzierte FCS-Trainer Dirk Lottner, der nun darum bangt, dass Abwehrstratege Peter Chrappan eine Untersuchung am Montag ohne negativen Befund abschließt. Der Slowene klagte über Knieschmerzen. Am Mittwoch empfängt der FCS den Nordost-Regionalligisten Wacker Nordhausen zu einem zusätzlichen test.

Aufrufe: 04.2.2017, 07:43 Uhr