2024-04-16T09:15:35.043Z

Mit diesem Schuss erzielte Daniel Schübel seinen zweiten Treffer beim 3:0-Kirchweihsieg der Mitteleschenbacher gegen die Bezirksligareserve des SV Ornbau. F: Kowal

Zweiter Sieg in Folge

Mitteleschenbach gewinnt klar 3:0 gegen Ornbau II

In der A-Klasse Nürnberg/Frankenhöhe 2 besiegte Mitteleschenbach die Reserve-Mannschaft des SV Ornbau mit 3:0. Durch den zweiten Sieg in Folge kann sich die DJK/SV auf Platz zehn vorschieben und hat wieder Anschluss ans Mittelfeld gefunden.

DJK/SV Mitteleschenbach – SV Ornbau II 3:0 (2:0)

Nachdem Schiedsrichter Johann Rißmann (TSV Wernfels) in der 5. Minute ein klarer Handelfmeter für die Heimelf nicht gegeben wurde, plätscherte die Partie so vor sich hin. Eine Viertelstunde später traf Goalgetter Daniel Schübel nach einer Kopfballstafette über Steve Eckstein und Orhan Baykal zum 1:0. Die Bezirksligareserve antwortete prompt und Heimkeeper Thomas Rieger konnte sich zwei Mal auszeichnen. Nach einer halben Stunde stand Daniel Schübel goldrichtig und jagte das Leder aus kurzer Distanz humorlos in die Maschen. Nach der Pause drängten die Gäste verhement auf den Anschluss.

Dadurch ergaben sich gute Kontermöglichkeiten. Nachdem Steve Eckstein allein vor dem Gästetorwart scheiterte, war Andreas Beyerlein zur Stelle und schob das Leder aus Metern zum 3:0 ins Netz. Die von der ersten bis zur letzten Minute äußerst laufstarken Gäste verzeichneten gegen das Abwehr-Bollwerk der DJK lediglich einen Pfostenschuss durch Dominik Semmlinger. Nach vergeblichen Anläufen in den letzten Jahren kann der Gastgeber endlich einenKirchweihsieg genießen...

Aufrufe: 022.10.2013, 11:35 Uhr