Zweite Saisonniederlage für Gotano

In der zweiten Kreisklasse den Tabellenführer SV Gotano seine zweite Saisonniederlage hinnehmen müssen. Neuer Tabellenzweiter ist der TuS Ekern, der im Gemeindederby beim VfL Bad Zwischenahn II mit 5:1 gewann.

VfL Edewecht II - TV Metjendorf II 1:4

Die Gäste entschieden das Spiel durch zwei Tore von Peno (24., 44.) und Schabacker (39.) bereits vor der Pause. Im zweiten Durchgang verflachte die Partie etwas, Peno sorgte mit dem 4:0 in der 75. Minute für die endgültige Entscheidung. Czombera gelang nur noch eine Ergebniskorrektur (81.).

Tore: 0:1 Eugen Peno (24.), 0:2 Kevin Schabacker (39.), 0:3 Eugen Peno (44.), 0:4 Eugen Peno (75.), 1:4 Sebastian Czombera (81.)

FSV Westerstede II - FC Querenstede 1:2

Aufsteiger Querenstede hat durch den Sieg den Anschluss an das Tabellenmittelfeld hergestellt. Cemalioglu sorgte in der 11. Minute für die Führung der Gäste, zehn Minuten später traf Köhnke zum Ausgleich. Cemalioglu war es auch, der nach einer Stunde die Querensteder erneut in Führung brachte.

Tore: 0:1 Orhan Cemalioglu (11.), 1:1 Oliver Köhnke (21.), 1:2 Orhan Cemalioglu (60.)

SV Eintracht Wiefelstede III - SV Gotano 2:1

Der Tabellenführer ging durch Janssen in der 13. Minute in Führung, aber Dieball gelang noch vor der Pause der Ausgleich (35.). Im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer ein abwechslungsreiches Fußballspiel. Als sich alle auf dem Platz schon mit der Punkteteilung abgefunden hatten, sorgte Dieball in der 90. Minute für den Siegtreffer.

Tore: 0:1 Renke Janssen (13.), 1:1 Lars-Henrik Dieball (35.), 2:1 Lars-Henrik Dieball (90.)

VfL Bad Zwischenahn II - TuS Ekern 1:5

Drei Tore von Harbers brachten Ekern den Sieg und den Sprung auf den zweiten Tabellenplatz. Knoll und Agena sorgten für die weiteren Tore Für die Gastgeber traf Brunken im Gemeindederby zum zwischenzeitlichen 1:4 (74.).

Tore: 0:1 Tobias Knoll (21.), 0:2 Jelde Harbers (28.), 0:3 Jelde Harbers (30.), 0:4 Jonas Agena (67.), 1:4 Tim Brunken (74.), 1:5 Jelde Harbers (82.)

Kickers Wahnbek - TuS Ofen II (Mi 20:00)

TuS Spohle - TuS Wahnbek II (Do 19:30)

Aufrufe: 010.10.2015, 11:31 Uhr