Symbolfoto: Volkhard Patten

Schleper verdrängt Lehrte von der Tabellenpitze

Hemsen siegt im Spitzenspiel

SV Grün-Weiß Lehrte - SV Hemsen 1957 1:2
Nach drei Siegen in Folge verliert der SV Grün-Weiß Lehrte gegen den SV Hemsen mit 1:2 und öffnet somit den Weg für Schleper zur Tabellenführung.
„Das war ein echt hochklassiges Spiel, indem am Ende Hemsen verdient gewonnen hat“, blickt der 1. Vorsitzende der Lehrter Christoph Gerdelmann auf das Spitzenspiel am vergangenen Freitag zurück, in dem bereits nach zehn Minuten der SV Hemsen in Führung ging. Auch auf den Ausgleichstreffer kurz nach der Pause durch Jonas Backsmann hatten die Hemsener die richtige Antwort parat und gewannen das Spiel durch Christoph Gurries mit 1:2.

Tore: 0:1 Simon Berling (10.), 1:1 Jonas Backsmann (52.), 1:2 Christoph Gurries (75.)

Sportverein Grenzland Twist 1948 II - SG Ahmsen / FC Wachtum 0:0

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35
Tore: -
Besondere Vorkommnisse: Pascal Möller (SG Ahmsen / FC Wachtum) scheitert mit Foulelfmeter (2.)

Sport-Club-Adorf 1984 - VfL Emslage II 5:1

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Sven Rohling (12.), 2:0 Jens Snyders (58.), 3:0 Patrick Joostberends (61.), 4:0 Patrick Joostberends (63.), 5:0 Pierre de Vries (65.)

SV Germania Twist II - SV DJK Tinnen 3:1

Schwer getan hat sich der SV Grenzland Twist II bei der abstiegbedrohten SG Wachtum/Ahmsen-Vinnen. Beim 0:0 waren die Twister nach vorne nicht zwingend genug. „Am Ende können wir froh über den Punkt sein“, blicktder Twister Co-Traiiner Reiner Aehlen auf ein schwaches Spiel zurück. Besonders schmerzt dabei der überraschende Sieg der Hemsener, der die Grenzländer auf den vierten Tabellenplatz verdrängt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Christian Prys (25.), 2:0 Christian Prys (38.), 3:0 Stephan Hinxlage (47.), 3:1 Rene Keller (60. Foulelfmeter)

TuS Haren 1920 II - SV Neuringe 1961 3:0

Der Tus Haren II konnte einen ungefährdeten 3:0 Sieg gegen den SV Neuringe einfahren. „Die meiste Zeit haben wir das Spiel dominiert und bestimmt. Im Großen und Ganzen war es ein ungefährdeter Sieg und eine gute Leistung von uns“, ist Spieler Hai Nguyen zufrieden mit dem Spielverlauf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sebastian Schepers (12.), 2:0 Christian Jansen (27.), 3:0 Hai Nguyen (71. Foulelfmeter)

SV Concordia Schleper - SV Bokeloh 3:2
Mit der Niederlage vom SV Grün-Weiß Lehrte war für Concordia Schleper bereits vor dem Spiel gegen den SV Bokeloh klar, dass ein Punktgewinn zur Eroberung der Tabellenspitze reichen würde. In einem hart umkämpften Spiel musste Schleper zu Beginn der Partie den ersten Rückschlag verkraften, denn Mirko Lake traf mit seinem 18. Saisontor überraschend zur Führung der Bokeloher. Erst ein Eigentor der Bokeloher brachte die Concordia wieder auf Kurs. Kurz vor der Pause erzielte Schleper dann sogar den Führungstreffer. Nachdem Lake mit seinem 19. Saisontor kurz nach der Pause den Ausgleichstreffer erzielte, traf Schleper kurze Zeit später zum 3:2 Siegtreffer. Somit gewann Schleper knapper als zuvor gedacht mit 3:2. Damit wird Schleper vom Verfolger zum Verfolgten und hat jetzt drei Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten Grün-Weiß Lehrte.

Tore: 0:1 Mirko Lake (51.), 1:1 (19. Eigentor), 2:1 Patrick Hanneken (37.), 2:2 Mirko Lake (9.), 3:2 Patrick Hanneken (65.)
Platzverweise: Rot gegen Christian Weber (0./SV Bokeloh), Rot gegen Ramon Robbe (80./SV Concordia Schleper)

SV Erika-Altenberge - SV Dalum 1926 II 3:1

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Niklas Fischer (30.), 1:1 Jörn Feldmann (52.), 2:1 Heinz-Hermann Arens (66.), 3:1 Heinz-Hermann Arens (81.)

SC Osterbrock 1926 - Sportverein Schwarz-Gelb Lähden 2:1

Schiedsrichter: Ralf Korfage (Union Meppen) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Oliver Witt (47.), 1:1 Marcel Etmann (64.), 2:1 Jürgen Schomakers (85. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Daniel Rickermann (Sportverein Schwarz-Gelb Lähden) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Marcel Spiekermann (48.)

Aufrufe: 026.3.2017, 19:22 Uhr