Die Oster-Spiele im Überblick

Durch die Nachholspiele über Ostern konnten vor allem Susa und Gildehaus wichtige Punkte einfahren. Dadurch schiebt sich Gildehaus auf Platz 3. Doch auch Wietmarschen konnte sein Spiel gewinnen.

SV Klausheide II - NS Sparta 09 Nordhorn II 1:1
Schon am Gründonnerstag konnte Klausheide dem Nordhorner Sportverein einen Punkt abknöpfen. Hinsichtlich des Abstiegskampfes ist ein Punkt vielleicht zu wenig, dennoch war es eine gute Leistung, die auch am Samstag bestätigt werden konnte.

Tore: 0:1 Alexander Wolf (6.), 1:1 Christian Kempkes (29.)

SV Suddendorf-Samern II - SV Bad Bentheim III 3:0
Susa setzt seine Siegesserie fort. Gegen Bentheim gab es den 4. Sieg in Folge. Damit geht es für den Aufsteiger aus dem unteren ins obere Mittelfeld. Der Klassenerhalt ist schon längst gesichert.

Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marc Sils (16.), 2:0 Timo Wenning (60.), 3:0 Marc Sils (81.)

SV Veldhausen 07 II - TuS Gildehaus II 1:2
Gildehaus setzt sich in Veldhausen mit 2:1 durch und steht nun wieder auf Platz 3. Dabei war es laut Florian Nyhoff eine Partie auf ein Tor, unzwar das der Gäste: "Heute haben wir 90 Minuten auf ein Tor gespielt ohne aber viele zwingende Chancen zu bekommen. In der ersten Halbzeit wurden wir leider 2x ausgekontert, was dann zu Gegentoren führte. Leider wurden uns in den letzten 10 Minuten ein regulärer Treffer und ein glasklar Elfmeter nicht gegeben. Alles in allem wäre ein Unentschieden verdient gewesen, da Gildehaus sehr stark verteidigt hat und wir nicht zwingend genug gespielt haben."

Tore: 0:1 Marten Lammers (27.), 0:2 Timo Frisch (32. Foulelfmeter), 1:2 Jens Lübben (49.)

SV Klausheide II - SV Borussia 08 Neuenhaus II 1:2
Auch im 4. Spiel innerhalb von 9 Tagen zeigte Klausheide eine ordentliche Leistung. Das erkannten auch die Neuenhauser an: "Man hat Klausheide die schweren Beine wohl angemerkt, dennoch haben sie eine gute Leistung gezeigt. Unsere urlaubsbedingt zusammengewürfelte Mannschaft konnte diesen Vorteil nicht so recht ausnutzen. In der ersten Halbzeit hatten beide Mannschaften gute Chancen, aber so richtig wach wurden wir erst nach dem 1:0 der Gastgeber. Nach dem 1:1 wurde das Spiel zunehmend hektischer und der Konflikt zwischen den Gastgebern und den Schiedsrichter spielte uns dann zudem auch in die Karten. So war das 1:2 dann auch diskussionswürdig. Wir haben sicher keine gute Leistung gezeigt, aber im Gegensatz zu den guten Leistungen der letzten Woche stehen nun endlich wieder 3 Punkte zur buche!"

Tore: 1:0 Tobias Proksch (60.), 1:1 Jens Klomp (73.), 1:2 Torsten Buddenberg (82.)

Heseper SV II - SV Wietmarschen III 1:2
Der Tabellenzweite gewinnt ein knappes Spiel in Hesepe. Durch die 3 Punkte bleibt der SVW weiter erster Anwärter auf den Aufstiegsplatz, auch wenn Gildehaus den grün-weißen wieder im Nacken sitzt.

Tore: 0:1 Sven Niedenzu (27.), 0:2 Marcel Germer (37.), 1:2 Simon Scholz (60.)

Aufrufe: 016.4.2017, 13:00 Uhr