2024-04-24T13:20:38.835Z

Zweite holt wichtigen Sieg gegen Högertshausen

Ein kleiner Schritt zum Klassenerhalt ist getan. Gegen den direkten Konkurrenten SV Högertshausen kam man zu einen nie gefährdeten 2:0 Sieg und so konnte man sich ein wenig Luft zu den direkten Abstiegsplätzen schaffen. Das Endergebnis des Spiels stand bereits zur Halbzeit fest. Bei sommerlichen Temperaturen erzielten Daniel Hartshauser in der 8.min. und Daniel Mömkes in der 35.min. die Tore. In der zweiten Hälfte hätte der Gastgeber noch das eine oder andere Tor erzielen müssen. Doch Sebastian Gebhardt (64.min Kopfball aus fünf Metern drüber) und Daniel Mömkes (84.min aus zwei Metern am TW gescheitert) ließen ihre Chancen ungenutzt. Die Gäste aus Högertshausen hatten im gesamten Spielverlauf nicht eine ernst zu nehmende Chance, was auch der sicheren Leistung der VfB Abwehr zu zuschreiben ist. Trainer Mario Mutzbauer war angesichts der Hitze mit der Leistung und Ergebnis zufrieden, meinte aber auch: „Nur nächste Woche müssen wir eine Schippe drauf legen um den Klassenerhalt zu sichern, Schweitenkirchen steht ebenfalls mit dem Rücken zur Wand und wird seinen Heimvorteil nutzen wollen.“

Aufrufe: 023.5.2016, 11:49 Uhr