F: Volkhard Patten

Zweite der DJK Rheinkraft trifft 17 Mal ins Schwarze

Zehn verschiedene Torschützen in einem Team +++ Kaarst IV lässt Glehn II keine Chance

SG Kaarst IV - SV Glehn II 7:1 (4:0). Keine Chance ließ Kaarst IV der Reserve von Glehn. Der Spitzenreiter führte zur Pause bereits mit 4:0, nachdem Thomas Schumacher, Boris Nöthen, Patrick Ozimeck und Kamil Golembiewski trafen. Nöthen, Patrick Langkau und Rene Paulussen erhöhten in den zweiten 45 Minuten auf 7:0, ehe Mario Rosa Gastaldo den Ehrentreffer für den Tabellenelften erzielte.

SG Frimmersdorf/Neurath - SV Rot-Weiß Elfgen 2:1 (1:0). Einen knappen Sieg feierte Verfolger Frimmersdorf im Heimspiel gegen Elfgen. Alexander Weinberg erzielte die Pausenführung der Hausherren, Robert Fuß erhöhte im zweiten Abschnitt auf 2:0. Dem Anschlusstreffer von Cem Basar folgten keine weiteren Treffer, so dass der zwölftplatzierte SV die elfte Niederlage schlucken musste. Frimmersdorf liegt weiter zwei Punkte hinter der Spitze und hat immer noch zwei Begegnungen mehr auf dem Konto als Kaarst IV.

DJK Rheinkraft II - Polizei SV II 17:0 (7:0). Eine deftige Packung mit Seltenheitswert kassierte das punktlose Schlusslicht PSV II gegen Rheinkraft II. Mit Timo Arvantidis (5), Marcus Mozigemba (3), Shahu Samudeem (2), Said Ismail, Nabil Meghaoui, Peter Heldt, Niklas Arvanitidis, Koulou Diambang, Anthony Cartone und Panagiotis Giouvanog erzielten gleich zehn DJK-Akteure Tore. Damit liegt die Rheinkraft gleichauf mit der SG Neukirchen II, die ihre Punkte gegen den SVG Grevenbroich II (2:0) am grünen Tisch bekamen.

SV Bedburdyck/Gierath III - SV Hemmerden 3:1 (3:1). Nach dem gelungenen Rückrundenauftakt vergangene Woche gegen Straberg II (6:3), hagelte es für den SV Hemmerden nun eine Pleite. Daniel Forselen per Doppelpack und Marcel Wolf erzielten die Treffer von Gierath, Ferhat Duman traf zum zwischenzeitlichen Ausgleich des SV Hemmerden. Während Gierath III auf Tabellenplatz sieben vorrückt, bleibt Hemmerden Tabellenfünfter. Vier Zähler fehlen Gierath auf Hemmerden.

Außerdem spielten: SG Neukirchen/Hülchrath II - SVG Grevenbroich II 2:0 W; SG Gustorf/Gindorf II - DJK Eintracht Hoeningen 3:3 (2:2); TuS Hackenbroich II - FC Straberg II 1:1 (1:1); BV Wevelinghoven III - DJK Novesia III 2:2 (2:0).

Aufrufe: 014.3.2017, 20:02 Uhr