2024-04-23T06:39:20.694Z

Zweistelliger Sieg für das Schlusslicht

In der ersten Staffel gab es kuriose Ergebnisse.

Ein solches Ergebnis gibt es für einen Tabellenletzten wohl eher selten: im Spiel gegen den TB Oberhausen gewann die SG Oberhausen, bislang mit null Punkten Tabellenletzter, gleich mit 10:0. Das Ergebnis war allerdings an einem torreichen Spieltag mit insgesamt 59 Toren in acht Spielen nichtmal der höchste Sieg: den gab es nämlich in Königshardt, wo die Reserve der Sportfreunde sogar mit 15:0 gewann.

Glück-Auf Sterkrade II - SC Buschhausen 1912 II 1:1
Beim torärmsten Spiel des Tages trennten sich die Reserven von Glück-Auf und SCB nach intensiven 90 Minuten mit einem Unentschieden. Nico Körfer traf für die Gäste (43.), Marvin Nenninger glich aus (72.).

SpVgg Sterkrade 06/07 II - DJK Arminia Lirich 1920 II 1:3
Trotz früher Führung ging die Sterkrader Reserve einmal mehr als Verlierer vom Platz. Dennis Wilsrecht erzielte in der 18. Minute die Führung, die Dennis Brzezinka noch im ersten Durchgang drehte (41., 45.). Patrick Kahleis schoss in der Nachspielzeit den Endstand heraus.

SV Fortuna Bottrop 1932 III - Sportfreunde 08/21 Bottrop 1:4
Die Sportfreunde halten nach überzeugender Leistung bei der Fortuna den Kontakt zur Spitzengruppe. Hayri Yilmaz (41.) und Oliver Bogatzki (47., 53., 73.) trafen für die Gäste. Jan Lange schoss per Strafstoß das 1:3 (56.).

Sportfreunde Königshardt II - SV Rhenania Bottrop III 15:0
Beim höchsten Sieg des Spieltages sagt das Ergebnis so ziemlich alles über den Spielverlauf. Bester Torschütze der Sportfreunde war Jan Potratz, der sechs Tore erzielte. Die weiteren Treffer markierten Marvin Luft (4), Denis Karic (3), Marco Bielartz und Brian Klauenberg.

FC Fortuna Alstaden 76 - Post SV Oberhausen 1931 1:6
Für die Fortuna geht es weiter abwärts. Gegen den Post SV war der Absteiger einmal mehr klar unterlegen. Marvin Lettau (5., 66., 83.), Tobias Ernst (38., 68.) und Julian Birkholz (73.) trafen für den PSV. Marcel Schweer erzielte per Strafstoß das Ehrentor (39.).

DJK Arminia Klosterhardt III - SV Concordia Oberhausen II 9:1
Der Spitzenreiter überrollte die Concorden-Reserve und zeigte einmal mehr eine offensiv wie defensiv starke Leistung. Torschützen waren Stefan Czinzoll (1., 40., 74.), Dominik Berger (8., 61.), Botan Karabudak (27., 78., 86.) und Robin Mendrina (70.). Den Ehrentreffer schoss Caner Tepecik (90.).

SG Oberhausen 92 - TB Oberhausen 1889 10:0
Das nennt man wohl einen Befreiungsschlag par excellence. Bereits zur Pause führte die SGO nach Toren von Dennis Dieckmann (12., 16., 33.), Markus Seibert (22.) und Emanuel Klingbeil (35.) mit 5:0. Auch in der zweiten Hälfte machten die Platzherren dort weiter, wo sie aufgehört hatten. Benjamin Schlusemann (58., 82.) und Christian Thieke (66., 68., 72.) sorgten für die Zweistelligkeit.

DJK Adler Oberhausen - SV Adler Osterfeld II 6:0
Durch den klaren Sieg im Adler-Duell schob sich die DJK auf den fünften Rang. Vernes Hafizovic-Deckers (6.) und Marco Stiewe (15.) sorgten für einen Traumstart der Elf von Trainer Marko Schmidt. Stiewe (62.), Philipp Melzer (74.), Mehmet Cakir (75.) und Burak Ocak (80.) schraubten das Ergebnis dann noch auf 6:0.

Aufrufe: 012.10.2014, 19:03 Uhr