F: Patten
F: Patten

Zweimal Rückstand aufgeholt

VERBANDSLIGA A-JUNIOREN +++ VfB Gießen startet mit Unentschieden +++ Pech in letzter Minute +++

GIESSEN (mal). Der VfB 1900 Gießen ist mit einem 2:2-Unentschieden in die Verbandsliga Nord der A-Junioren gestartet. Gegen JFV Bad Soden-Salmünster glich die Mannschaft von Rainer Zimmermann zwei Rückstände auf und verbuchte am Ende den ersten Punkt.

VfB 1900 Gießen - JFV Bad Soden-Salmünster 2:2 (1:1): Nach ausgeglichenem Spielbeginn war es Peter Kohlhepp, der die Gäste in der 11. Minute in Führung brachte. Es dauerte aber nur fünf Minuten, ehe Robin Dörr nach Flanke von Semih Kaveci zum 1:1 einnetzte. In einer hektischen Partie waren es nach der Pause erneut die Gäste, die per Freistoß durch Florian Reichler (50.) mit 2:1 in Führung gingen. Das zerfahrene Spiel blieb in der Folgezeit aber weiterhin offen. Manuel Reuter gelang im Nachschuss in der 73. Minute der erneute Ausgleich.

Eine Minute vor dem Ende hatte der VfB noch die Chance zum Sieg, doch ein JFV-Akteur rettete in letzter Sekunde auf der Torlinie. So blieb es am Ende beim leistungsgerechten 2:2-Endstand.

,,Nach der guten Leistung hätten wir den Sieg vielleicht verdient gehabt", haderte Co-Trainer Michael LaPorta nach dem Spiel mit der vergebenen Chance.

VfB 1900 Gießen: Lepper, Dursun, Melih Kahveci, Reuter, Yildirim (64. Uygur), Dalkilic (76. Parise), Semih Kaveci, Dörr, Krasniq (64. Atschaksai), Gülec, Abdelmasih.

Aufrufe: 08.9.2015, 11:09 Uhr