2024-03-28T15:56:44.387Z

Pokal

Zweimal Jubel, einmal Frust

Stralendorf und der SSC eine Runde weiter / Crivitz mit einem Debakel raus

Die zweite Runde des Landesklassenpokals hat man sich bei Einheit Crivitz sicherlich anders vorgestellt. Mit 1:9 unterlag Einheit zu Hause dem PSV Wismar. Den Ehrentreffer der Hausherren markierte Paul Rathke – in der 90. Minute. Da war die Messe natürlich schon lange gelesen, bereits zur Halbzeit führte Wismar nach einem Blitzstart mit 4:0.

Beim Schweriner SC und beim SV Stralendorf dagegen schaut man gespannt auf die heutige Auslosung der nächsten Runde. Beide Teams gewannen am Wochenende ihre Spiele.

Stralendorf musste zwar gegen den Mallentiner SV in die Verlängerung – nach 90 Minuten stand es 0:0 – dort drehten die Hausherren aber auf. Chris Stoffer und André Sevecke trafen zur beruhigenden 2:0-Führung (94./110.), nach dem Anschlusstreffer (115.) folgten zwei weitere Tore von Alexander Schmidt.

Der Schweriner SC sicherte mit einem 2:0-Sieg beim Lübtheener SV die nächste Runde. David Gelabert Gomez und Gordon Schmaal trafen im zweiten Durchgang für die Schweriner (73./81.).

Aufrufe: 010.10.2016, 17:50 Uhr