F: Marcus van der Linden

Zwei Testspiele, kein Sieger

Bezirksligisten RWS Lohberg und SV Friedrichsfeld trennen sich jeweils mit einem Unentschieden +++ Leistenbruch bei Abdullah Barut

Sowohl der RWS Lohberg als auch der SV Friedrichsfeld hatten sich als Bezirksligisten am Wochenende Teams aus der Kreisliga A als Gegner ausgesucht, die sie letztlich nicht besiegen konnten. Die Lohberger kamen dabei am Sonntag zu einem 3:3 gegen den SV Spellen, die Friedrichsfelder trennten sich 2:2 von Blau-Gelb Überruhr aus Essen.

Die erste Führung der Lohberger durch Hikmet Barut nach einer Viertelstunde glich dabei Spellens Marco Launag noch vor der Pause aus. Nach dem Wechsel spielten die Lohberger dann eine 3:1-Führung durch Fabjon Marku und Soufian Benchaou heraus, sie bauten gegen Ende der Partie aber ab. So kam der A-Ligist durch Kevin Kriesten und einen Elfmeter von Marco Braßmann noch zum Ausgleich. Weit bitterer durch aber für RWS-Trainer Torsten Klump die Nachricht sein, dass Abdullah Barut mit einem Leistenbruch lange ausfallen wird.

2:2 hieß es am Ende für den SV 08/29 Friedrichsfeld beim Essener A-Ligisten Überruhr. Thomas Giesen und Sedal Temin trafen letztlich für den SV in einem Spiel, das alle Tore erst nach der Halbzeit erlebte und mit dem SV-Coach Dirk Lotz letztlich nicht unzufrieden war.

Aufrufe: 013.2.2017, 15:40 Uhr