2024-04-19T07:32:36.736Z

Kevin Wölk mit der Freistoßchance kurz vor der Pause. Foto: Klipp

Zwei späte Tore in Eutin - TSV Altenholz feiert Punktgewinn

Flensburg 08 mit torlosem Remis gegen Frisia / Oldenburg und Strand 08 teilen ebenfalls die Punkte

Nur drei Spiele fanden am Sonnabend in der SH-Liga statt. Ganz spontan wurde auch die Partie beim TSV Schilksee noch abgesagt - die Mannschaften standen schon bereit, aber der Schiedsrichter pfiff die Partie auf teils gefrorenen Boden nicht an. Dort wo gespielt wurde, waren die Bedingungen schwierig. Am Ende gab es auch am Sonnabend keine Sieger. Flensburg 08 kam nicht über ein torloses Remis hinaus. Oldenburg und Strand 08 trennten sich 1:1 - ebenso wie Eutin 08 und Altenholz.

TSG Concordia Schönkirchen - Polizei SV Union Neumünster 3:3

Schiedsrichter: Patrick Schwengers (Travemünde) - Zuschauer: 105
Tore: 0:1 Marc Barck (18.), 1:1 Marcus Schultz (24.), 2:1 Marvin Ehlert (26.), 2:2 Marc Barck (43.), 3:2 Dennis Wedemann (47.), 3:3 Robin Ziesecke (87.)

Flensburg 08 - SV Frisia 03 Risum-Lindholm 0:0
Flensburg begann die Partie dominant und setzte direkt nach Anpfiff gleich mal ein Ausrufezeichen mit einem Pfostentreffer. Auch in der Folge dominierten die Gastgeber, aus ihren Chancen machten sie aber nichts Zählbares. Auch in den zweiten 45 Minuten das gleiche Bild, so dass es letztlich beim torlosen Remis blieb. Frisia kann nach einer guten Defensivleistung sehr zufrieden sein, für Flensburg 08 ist das Unentschieden dagegen zu wenig. Der VfR Neumünster könnte damit am Sonntag noch nach Punkten mit 08 gleichziehen.

Highlights bei FuPa.tv

Eutin 08 - TSV Altenholz 0:0
Zwei späte Tore gab es am Sonnabend in Eutin zu sehen. Die Partie wurde noch auf den Kunstrasenplatz verlegt und begann aufgrund von Nebel mit einigen Minuten Verspätung. Die Bedingungen waren so, dass man sich die Winterpause herbeisehnte. Nebel, eisige Kälte. In Hälfte eins gab es nur wenig Torszenen. Altenholz stand tief und setzte auf schnelle Konter auf schnellem Geläuf. Zweimal wurde es in den ersten 45 Minuten dadurch richtig gefährlich für das Tor der Ostholsteiner, Weidner hielt jedoch stark. Die Eutiner hatten auf der anderen Seite durch Sebastian Witt zwei gute Gelegenheiten, in Führung zu gehen. Kurz vor der Pause parierte Detlefsen einen Freistoß von Kevin Wölk.

Foto: KlippAuch in Durchgang zwei stand der TSV weiter kompakt und der Tabellenführer agierte über weite Strecken relativ einfallslos nach vorne. In der 78. Minute zappelte der Ball dann doch erstmals im Tor der Randkieler, Stahl stand allerdings im Abseits. In der 86. Minute gelang den Eutinern die Führung. Nachdem Hübner kurz zuvor noch das Tor verfehlt hatte, zielte er bei seinem zweiten Versuch besser. Als es schon nach einem dreckigen Sieg des Tabellenführers aussah, gab es noch einmal Freistoß für Altenholz. Lasse Jensen trat an und traf zum umjubelten Ausgleich. Die Gäste feiern einen nicht unbedingt einkalkulierten Auswärtspunkt, den sie sich am Ende nach einer disziplinierten Leistung aber durchaus verdient haben. Eutin letztlich einfach zu ideenlos. Altenholz ist nun seit drei Spielen ungeschlagen.

Tore: 1:0 Kevin Hübner (86.), 1:1 Lasse Jensen (90.)

Oldenburger SV 1865 - NTSV Strand 08 1:1
Für die Oldenburger nahm die Schlussphase der ersten Hälfte einen unglücklichen Verlauf. Kurz vor der Pause brachte Hamed Mokhlis die Gäste in Front. Zwei Minuten später dezimierte der OSV sich dann selbst, als Daniel Junge die Gelb-Rote Karte sah.

Oldenburg steckte aber nicht auf und kam in Unterzahl nach 77. Minuten tatsächlich noch zum Ausgleich durch Jan Frederik Kaps. Es ist ein Punkt der Moral, der den Gastgeber jedoch nicht wirklich weiterhilft. Mit nun 12 Punkten bleiben sie auf dem 17. Tabellenrang hängen.

Tore: 0:1 Hamed Mokhlis (43.), 1:1 Jan Frederik Kaps (77.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Daniel Junge (45./Oldenburger SV 1865)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.