Zwei Siege in der Regionenliga

Die Fußballfrauen der TSG Hall und des TSV Michelfeld feierten in der Regionenliga Siege.

Die Fußballfrauen der TSG Hall und des TSV Michelfeld feierten in der Regionenliga Siege. Der TSV Michelfeld gewann gegen den SV Leingarten 3:0. Carlita Monn traf früh zur Führung. Der TSV l machte weiterhin Druck und belohnte sich in der 26. Minute mit dem 2:0 durch Natalie Wied. Noch vor der Pause sorgte Theresa Wengert für den 3:0-Endstand.

Die TSG Hall begann bei der SGM Bad Mergentheim/Markelsheim/Weikersheim schwungvoll und ging nach sechs Minuten durch Sarah Bommes in Führung. Alisa Zaulich und Franziska Hohl erhöhten innerhalb von 60 Sekunden auf 0:3. Zwei Minuten vor der Halbzeitpause fiel der erste Treffer der Heimmannschaft durch Juliane Betz, die auch das 2:3 erzielte. Trotz vieler Chancen für beide Teams blieb es bei diesem Resultat.

Aufrufe: 021.10.2015, 08:37 Uhr