Zwei Siege

Hagenower A-Jugend mit Erfolgen in die Pause

Gleich mit zwei Erfolgen haben sich die A-Jugend-Kicker des Hagenower SV in die Winterpause verabschiedet. Zunächst mussten sie unter Flutlicht zum Pokalspiel der 3 Runde bei der SG Aufbau Boizenburg antreten und gewannen mit 7:4. Die HSV-Treffer erzielten Felix Greitens (4., 22., 67.), Chris Hamann (49.), Kevin Pohl (53.), Lucas Wapenhans (82.) und Rino Hartwig (89.). Im Achtelfinale trifft man am 20/21. Februar nun etweder auf SV Waren oder auf Rövershagen, diese Partie wird erst am Sonnabend gespielt.

Zum letzten Punktspiel des Jahres ging es am Sonntag nach Lübz, wo man knapp mit 1:0 gewann. Das ,,goldene" Tor gegen die beste Abwehr der Liga erzielte Felix Greitens nach Vorlage von Leon Ahrens bereits in der 2. Minute. Anschließend konnte Hagenow einige gute Chancen nicht nutzen. In der nun anstehenden Pause können sich die derzeit neun verletzten HSV-Spieler hoffentlich auskurieren.
Aufrufe: 017.12.2015, 18:30 Uhr