Wieder ist viel zu viel schief gelaufen für den SV Neubäu im Heimspiel.

Zwei Punkte zu wenig

SV Neubäu schafft gegen Mitaufsteiger TV Oberndorf nur ein 1:1.

Im so wichtigen Spiel um den Klassenerhalt trennten sich der SV und TV Oberndorf 1:1 (1:1). Drei Minuten waren gespielt, als Spielertrainer Velkoborsky nach Vandevs Ecke die Latte traf.

Nach 20 Minuten die nächste große Neubäuer Chance durch Bahleda, doch TV-Keeper Sommer hatte keine Probleme. Doch nach 29 Minuten war die Neubäuer Führung fällig. Försters Querpass fand Vandev, der eiskalt zum 1:0 abschloss. Fünf Minuten scheiterte Bahleda nach einem öffnenden Pass aussichtsreich vor dem Oberndorfer Tor. Doch in der Nachspielzeit der ersten Hälfte schaffte Nematkhan sogar noch den Ausgleich für den Neubäuer Mitaufsteiger. Bahleda hatte am eigenen Strafraum anstatt zu klären Lipfert angespielt, der attackiert wurde und den Ball verlor. Nematkhan ließ mehrere Neubäuer stehen und schloss überlegt zum Ausgleich ab. Zwei Minuten vor Ende schoss Nikolov knapp vorbei.

Aufrufe: 02.5.2016, 18:00 Uhr