Elf der Woche

Zwei Meister in der Elf der Woche

Delkenheim und Klarenthal stellen zusammen sieben Spieler +++ Schneider sorgt für Aufsehen

Wiesbaden. Der 32. Spieltag der Kreisliga A Wiesbaden hatte es in sich. Der SV Italia Wiesbaden konnte sich zum Meister krönen und Delkenheims Garvin Schneider ließ es mit seinem Fünferpack so richtig krachen.

Im Tor steht zum fünften Mal Christian Weiner aus Klarenthal. Der SC konnte Aufstiegsaspirant Kostheim deutlich mit 5:1 schlagen. Vor Weiner verteidigt mit Matthias Zahn und Thomas Dieken ein Duo aus Delkenheim. Beim deutlichen 14:0-Sieg über Freudenberg steurte Zahn einen Treffer bei. Komplett macht den Abwehrverbund Sven Scholl (TuS Dotzheim). Das Mittelfeld wird von Angelo Bonelli und Michele Soccio vom neune Meitser SV Italia Wiesbaden angeführt. Italia gewann mit 8:1 gegen Bierstadt II. Soccio steuert beim Sieg einen Treffer bei, während Bonelli sogar doppelt traf. Diese Woche zeigt sich das Mittelfeld generell äußerst torgefährlich. Auch Samir Zidan (FV Delkenheim) und Said Akrri (1. SC Klarenthal) konnten bei den Erfolgen ihrer Mannschaften jeweils einen Treffer feiern. Im Sturm sorgte Saadaq Siyaad (DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden) durch zwei Tore für einen eminent wichtigen Sieg im Abstiegskampf. Der 2:1-Siegtreffer gegen den Portugiesischen SV gelang Siyaad in der 89. Minute. Daneben stürmt Klarenthals Eugen Suppes, dem ein Treffer gegen Kostheim gelang. Mann des Spieltages ist aber Garvin Schneider von FV Delkenheim. Dem Stürmer gelangen gegen Freudenberg bemerkenswerte fünf Treffer. Dafür brauchte der erst eingewechselte Schneider gerade einmal 17 Minuten!

Zur kompletten Elf der Woche gelangt ihr hier.

Aufrufe: 020.5.2015, 17:00 Uhr