2024-03-27T14:08:28.225Z

Derbysieger: Sunderns Mohamad Kadi (r.) gewann das Gemeindeduell gegen Hiddenhausen II (hier mit Andreas Ende) mit 5:0. Foto: Yvonne Gottschlich

Zwei Mannschaften siegen jeweils 5:0

Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1: VfL Herford setzt sich 3:1 gegen TuRa Löhne II durch

Mit jeweils 5:0 feierten der SV Sundern (bei Spvg. Hiddenhausen II) und Aufsteiger SV Bischofshagen (gegen VfL Holsen II) die höchsten Siege zum Star der Fußball-Kreisliga B, gruppe 1. Die Partie TuS Bonneberg gegen SV Oetinghausen II wurde verlegt.

SV Löhne-Obernbeck II – FC Löhne-Gohfeld 1:5 (0:1)

Ender Sarier (44. Minute), Nino Flottmann (52.) und Tino Müller (70.) hatten bereits eine 3:0-Führung der Gäste vorgelegt, als Jan Sieker per Handelfmeter verkürzte (75.). Für das absichtliche Handspiel sah Flottmann die rote Karte. Dennoch erhöhten Raphael (87.) und Daniel Rasche (89.).

VfL Mennighüffen II – SG Schweicheln 3:2 (1:1)

Schweichelns Coach Wolfgang Greitschus haderte mit der Leistung des Schiedsrichters, der sein Team nach Greitschus’ Meinung benachteiligte. Torfolge: 1:0 (20.) Gelva Budak, 1:1 (38.) Marcel Höcker, 2:1 (62.) Lennart Tiemann, 3:1 (75.) Budak, 3:2 (85.) Tobias Kurschus.

SG FA Herringhausen-Eickum II – TV Elverdissen 0:0

„Bei zahlreichen Torchancen fehlte die letzte Präzision“ trauerte SG-Coach Martin Petschulat zwei absolut verschenkten Punkten nach.

VfL Herford – TuRa Löhne II 3:1 (1:1)

Wegen der klaren Dominanz im zweiten Durchgang feierten die Gastgeber einen verdienten Auftaktsieg. Zunächst allerdings nutzte Pascal Dahlmann eine Unachtsamkeit der Herforder zum 0:1 (21. Minute). Nach dem Ausgleich durch Jan-Niklas Linnenbrügger (43.) sicherten Coray Celik (58.) und Alexander Hurez (90.) mit ihren Toren den Sieg.

Spvg. Hiddenhausen II – SV Sundern 0:5 (0:2)

Nach einem Eigentor von Sven Strakeljahn zur Gästeführung erhöhte Mitor Gashi diese zum Pausenvorsprung (44.). Dem dritten Sunderaner Treffer von Ubelda Hamsho (74.) folgte ein Doppelschlag von Gashi (79. und 84.).

SV Bischofshagen-Wittel – VfL Holsen III 5:0 (2:0)

Beim überraschend klaren Sieg des Aufsteigers trugen sich Lennart Paul Baumann (2. und 58. Minute), Volkan Coban (27.) und Anton Cetverikov (54.) in die Torschützenliste ein.

FC Exter – TSV Löhne 2:3 (1:2)

Marcel Widdecke glich zwar zweimal die Gästeführung durch Igor Grzesiak aus (26. und 58.), doch dessen 3:2 bedeutete den Sieg für die Gäste.

Aufrufe: 015.8.2016, 02:14 Uhr