Keine Blöße gab sich der SV Wachbach II (rot). Er setzte sich mit 2:0 gegen den SV Sindelbachtal durch.

Zwei Mannschaften feiern Kantersiege

Bis Platz 13 alles wie gehabt.

Bis Platz 13 bleibt in der Kreisliga B4 alles wie gehabt. Nur im Tabellenkeller haben Mulfingen II und Oberkessach die Ränge getauscht. Vorneweg marschiert das Trio Wiesenbach, Laudenbach, Althausen.

Eine 0:7-Abfuhr kassierte die SGM Weikersheim/Schäftersheim II beim FSV Hollenbach II. Zwei Tore weniger musste Bieberehren einstecken.

SV Bieberehren - TSV Laudenbach 0:5

Eine klare Heimniederlage bezog der SV Bieberehren gegen favorisierte Gäste aus Laudenbach. Allerdings zeigte die Heimelf eine wirklich engagierte Leistung. Nach dem frühen Führungstreffer von Mühleck in der 12. Minute hatte der SV Bieberehren mehr vom Spiel, konnte aber die guten Ausgleichschancen nicht nutzen. Bieberehren zeigte sich gegenüber den jüngsten Partien vor allem im Spiel nach vorne deutlich verbessert, doch vor dem gegnerischen Gehäuse fehlte oft die letzte Konsequenz. Nach der Pause erhöhte Laudenbach innerhalb weniger Minuten auf 0:3 und entschied die Partie vorzeitig. Bieberehren steckte nun auf, und die Gäste erzielten noch zwei weitere Treffer. Insgesamt fiel der Sieg etwas zu hoch aus. Tore: 0:1 (12.) Philipp Mühleck, 0:2 (53.) Jochen Wirth, 0:3 (59.) Thomas Link, 0:4 (72.) Philipp Mühleck, 0:5 (75.) Benjamin Wolfert; Zuschauer: 61.

TSV Schrozberg - SC Wiesenbach 1:3

Christian Schneider kam als Coach und Spieler des SC Wiesenbach an seine alte Wirkungsstätte zurück. Mit dem Sieg in Schrozberg ist der Tabellenführer dem Ziel Meisterschaft einen großen Schritt nähergekommen. Wer glaubte, Derbys hätten ihre eigenen Gesetze und Schrozberg könnte dem Ligaprimus auf dem Weg zur Meisterschaft Steine in den Weg legen, sah sich getäuscht. Der SC spulte sein Programm runter, ohne die ganz großen spielerischen Akzente zu setzen. Schrozberg war über weite Strecken ebenbürtig, hat aber ganz vorne nicht die kaltschnäuzigen Knipser, die nötig sind, um enge Spiele im richtigen Moment zu entscheiden. Thorsten Weller drosch den Freistoß aus über 30 Metern ins lange Eck (12), und Patrick Brenner ließ Mike Müller im TSV-Tor aus 16 Metern keine Abwehrmöglichkeit (36). Michael Leys feine Einzelleistung mit abschließendem Heber über Torspieler Matthias Bähr, machte den Platzherren zeitweilige Hoffnung auf einen Punktgewinn, die aber spätestens in der 71. Minute durch Wiesenbachs Kevin Leiser zunichte gemacht wurde. Tore: 0:1 (12.) Thorsten Weller, 1:1 (25.) Michael Ley, 1:2 (36.) Patrick Brenner, 1:3 (71.) Kevin Leiser.

TSV Blaufelden - SV Mulfingen II 2:1

Beide Teams konnten in den Anfangsminuten dem Spiel keinen Stempel aufdrücken. Bis zur 22. Minute dauerte es, als Musielak über links Leiser bediente, der überlegt ins lange Eck einschob. Kurz darauf der Doppelschlag nach Torwartfehler durch Fabian Hofmann. Jetzt lief alles für Blaufelden, und diese hätten vor der Halbzeit den Sack zumachen können, doch der Freistoß von Henke traf nur den Pfosten. In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste über Konter besser ins Spiel und erzielten in der 53. Minute durch Zenkert den Anschlusstreffer. In der Folge versuchte nun Mulfingen immer mehr über Konter zu spielen, doch ihnen fehlte das nötige Glück. Auf Seiten des TSV scheiterten Hofmann und Leiser am heute gut aufgelegten Mulfinger Keeper, und so endete das Spiel mit 2:1 für Blaufelden. Tore: 1:0 (22.) Lukas Leiser, 2:0 (23.) Fabian Hofmann, 2:1 (53.) Markus Zenkert; Zuschauer: 200.

SV Rengershausen - DJK Oberkessach 0:0

Beide Teams begannen sofort ein abwechslungsreiches Spiel. Besondere Höhepunkte blieben aber zunächst aus, da jede Abwehr ihren Bereich sicher im Griff hatte. Deshalb konzentrierte sich in der ersten Halbzeit das Spielgeschehen über weite Strecken aufs Mittelfeld. Bei den wenigen Torgelegenheiten war Rengershausen zwar im Vorteil, aber ohne erfolgreichen Abschluss. Auch in der zweiten Halbzeit wechselten Angriff und Abwehr einander ab, ohne dass einer Mannschaft der entscheidende Durchbruch gelang. Zusehends verflachte das Spiel, weshalb sich viele Spielzüge vorab in Zweikämpfen festliefen. In der verbleibenden Zeit hatte Rengershausen erneut den Vorteil, auch bei den Torchancen, wieder auf seiner Seite, musste sich am Ende aber mit einem torlosen Unentschieden begnügen. Zuschauer: 80.

SV Harthausen - TSV Althausen/Neunkirchen 2:6

Bereits nach 12 Minuten sorgte Robert Schuster für die Führung des TSV Althausen/Neunkirchen, ehe Jan Keitel mit dem ersten guten Spielzug des SVH den Ausgleich erzielte. Der Gast blieb jedoch spielbestimmend, und Fabian Kettelhack schaffte nach 25 Minuten die erneute Führung. Bis zur Pause ließ Althausen jedoch einige gute Möglichkeiten recht fahrlässig liegen, und so war der Pausenstand von 1:2 knapper als es der Spielverlauf hergab. Nach dem Seitenwechsel hätte die Heimelf das fast bestraft. Eine Viertelstunde lang war man plötzlich tonangebend, und nach dem Ausgleich von Johannes Heidinger lag das Harthäuser Führungstor förmlich in der Luft. Diese gute Phase des SVH wurde jedoch mit dem 3:2 von Marco Jaumann nach einer guten Stunde beendet, und spätestens nach dem vierten Treffer der Gäste fünf Minuten später stand der Sieger der Partie fest. Das Endergebnis von 6:2 fiel vielleicht um ein oder zwei Tore zu hoch aus, spiegelt den Spielverlauf aber doch recht genau wider. Tore: 0:1 (12.) Robert Schuster, 1:1 (17.) Jan Keitel, 1:2 (25.) Fabian Kettelhack, 2:2 (51.) Johannes Heidinger, 2:3 (62.) Marco Jaumann, 2:4 (67.) Sebastian Wakan, 2:5 (75.) Robert Schuster, 2:6 (88.) Enrico Rathmann; Zuschauer: 110.

SV Wachbach II - SV Sindelbachtal 2:0

Einen nie gefährdeten Heimsieg errang der SV Wachbach nach einer souveränen Vorstellung gegen keinesfalls enttäuschende Gäste. In den ersten Minuten war Sindelbachtal noch präsenter. Ab der zehnten Minute übernahm der SV das Kommando. Mehrere Großchancen wurden vergeben. Zur Pause hätte es gut und gerne 4:1 stehen können, denn auch die Gäste aus Sindelbachtal hatten eine aussichtsreiche Gelegenheit zur Führung. Nach dem Seitenwechsel zahlte sich Wachbachs Geduld aus. Einen Eckball verwertete Schmieg zur hochverdienten Führung. Nur kurze Zeit später erhöhte Titze aus ähnlicher Position auf 2:0. Trotz schwindender Kräfte verteidigten die Gastgeber gegen nie aufsteckende Gäste, verpassten ihrerseits sogar, das Ergebnis höher zu schrauben.Tore: 1:0 (52.) Thorsten Schmieg (52.), 2:0 (60.) Phillip Titze; Zuschauer: 80.

FSV Hollenbach II - SGM Weikersheim/Schäftersheim II 7:0

Nur eine Stunde lang boten die Gäste von der SG Weikersheim/Schäftersheim II einigermaßen Paroli, trotzdem führte die Heimelf bereits zur Pause durch zwei Tore von Joachim Ruck mit 2:0. Danach hatte die SGM ihre beste Phase, zu einem Tor reichte es aber nicht. Der eingewechselte Joachim Fritsch versetzte dem Gegner dann mit zwei Toren in der 66. und 72. Minute den Knockout. In regelmäßigen Abständen traf die Heimelf durch Jan Sprügel per Elfmeter, Phillipp Prümmer und nochmals Joachim Ruck zum 7:0. Tore: 1:0 (20.) Joachim Ruck, 2:0 (43.) Joachim Ruck, 3:0 (66.) Joachim Fritsch, 4:0 (72.) Joachim Fritsch, 5:0 (78.,FE) Jan Sprügel, 6:0 (82.) Phillipp Prümmer, 7:0 (57.) Joachim Ruck; Zuschauer: 70.

SGM Taubertal/Röttingen - SV Edelfingen 0:3-Wertung. Wegen Spielermangels von der SGM abgesagt.

Aufrufe: 027.4.2015, 15:30 Uhr