2024-03-28T15:56:44.387Z

Zwei "lupenreine" Hattricks in einem Spiel

Beim 10:0-Sieg des SC Flingern II ragen zwei Spieler heraus.

Nachdem der FC Tannenhof III noch in der Vorwoche den SV Oberbilk II mit 9:1 deklassierte, kamen die Kicker von der Vennhauser Allee nun selbst unter die Räder: beim Derby in Flingern verlor der FCT III mit 0:10. Bei den Gastgebern überragten Furkan Göktekin und Marzouk Attaouil, die jeweils lupenreine Hattricks erzielten.

Göktekin vollbrachte das Kunststück in der ersten Hälfte, als er in der 4., 15. und 40. Minute zum 3:0-Pausenstand traf. Nach dem Wechsel erhöhten Nour-Eddine Azzahhafi (49., 70.) und Mikel Urbano Guerra (58., 65.) auf 7:0, ehe Attaouli seinen Dreierpack zum 10:0-Endstand markierte (75., 80., 90.).

Der SCF siegte damit auch im dritten Spiel und überholte auch den punktgleichen Rather SV III, der trotz eines 5:0-Sieges bei Türkgücü Ratingen II seine Spitzenposition verlor. Mohamed El Bekkali (21., 72., 86.) und Gökhan Aydin (37., 90.) trafen für die Gäste.

Ebenfalls neun Punkte hat die DJK Agon 08 II auf dem Konto. Bei Schwarz-Weiß 06 III siegten die Mörsenbroicher mit 4:1. Marco Fusco (7.), Timm Renè Pitzer (47.), Andreas Malbaum (51.) und Christian Müller (84.) trafen für die Gäste, Fabian Schlegel traf per Elfmeter zum zwischenzeitlichen 1:3 (63.).

Aufrufe: 09.9.2013, 11:03 Uhr