Zwei Karaaytu-Tore setzen Serie fort

Worfelden 3:1 gegen VfR Groß-Gerau II / Schlusslicht Wolfskehlen meldet sich mit 4:3 zurück

Im Spitzenspiel der Kreisliga B trennten sich vor mehr als 300 Zuschauern der SC Astheim und die SKG Bauschheim mit einem 1:1 (siehe Bericht auf dieser Seite). Die Partie des bisherigen Tabellenführers Genclerbirligi Bischofsheim gegen Türk Gücü Rüsselsheim II wurde wegen eines Todesfall im Vorstand der Rüsselsheimer auf Dienstag, 6. Dezember verschoben.

TSG Worfelden VfR Groß-Gerau II 3:1 (1:0). Trotz einer zerfahrenen Begegnung setzte die TSG mit einer starken Leistung ihre Serie fort und gewann zum dritten Mal in Folge, berichtete der Spieler Robin Mignon. Der VfR II ärgerte sich über das Auslassen guter Torchancen.

Tore: 1:0 Eigentor (20.), 2:0/3:0 Karaaytu (65./75.), 3:1 Pereira (80.).

Germania Gustavsburg TV Haßloch 5:0 (3:0). Die Germania stellte sich die Aufgabe gegen zuletzt starke Haßlocher schwieriger vor. Die Gastgeber fanden eine gute Antwort auf ihre 2:8-Niederlage in Klein-Gerau. Gustavsburg war von Beginn an präsent in den Zweikämpfen, und die Partie war Mitte der ersten Halbzeit beim Stande von 3:0 bereits entschieden, befand Germania-Pressesprecher Markus Heidenberger.

Tore: 1:0 Bierfreund (5.), 2:0 Fedorovic (11.), 3:0 Ludacka (22.), 4:0 Buske (45.), 5:0 Köth (83.).

SKG Walldorf SKV Mörfelden II 3:2 (2:1). Vor 250 Zuschauern hätte die SKG früh 4:0 führen können, doch Marcel Lenz und Tobias Scholz trafen nur die Latte. Zwar gelang der SKV in der Schlussviertelstunde noch der Anschluss zum 2:3, doch der Erfolg der Walldorfer, die von ihren letzten vier Spielen drei gewonnen haben, war nicht mehr gefährdet.

Tore: 1:0 Süss (17.), 2:0 Lenz (29.), 2:1 Schrewe (44.), 3:1 Scholz (56.), 3:2 Bakari (78. FE).

TV Crumstadt SV Klein-Gerau 2:1 (0:1). Gegen eine Stunde lang tief stehende Klein-Gerauer vergab der TV Crumstadt Chancen zum Führungstreffer. Erst, als die Gäste nach dem 1:1-Ausgleich mehr für die Offensive taten, gelang dem TV Crumstadt sieben Minuten vor Ende der verdiente Treffer zum 2:1-Endstand. Angesichts einer ehrgeizigen Crumstädter Leistung ein verdienter Erfolg, befand TVC-Pressesprecher Mark Schätzler.

Tore: 0:1 Ferreira (40.), 1:1 Trollst (60.), 2:1 Costa (83.).

Dersim Rüsselsheim II Eintracht Rüsselsheim 3:2 (1:1). Nach ausgeglichener ersten Hälfte ging die Eintracht in der Schlussphase mit 2:1 in Führung. Dersim II verstärkte danach den Druck in der Offensive, warf alles nach vorne und bog mit zwei Treffern von Erencan Günes und Vural Tasdelen die Partie um, freute sich Dersim II-Trainer Can Cal.

Tore: 1:0 Kahraman (13.), 1:1 Chamli (20.), 1:2 Kuac (81.), 2:2 Tasdelen (83.), 3:2 Günes (90.).

SC Olympia Biebesheim II TSV Wolfskehlen II 3:4 (1:4). Der Tabellenletzte TSV Wolfskehlen meldet sich nach fünf Niederlagen in Folge mit seinem zweiten Saisonsieg zurück. Bei Olympia Biebesheim II konnten die Gäste eine 4:1-Halbzeitführung im zweiten Durchgang knapp über die Zeit retten.

Tore: 0:1 Pal (7.), 1:1 König (19.), 1:2 Pal (22.), 1:3 Pal (34.), 1:4 Jünger (37.), 2:4 Özkaya (49.), 3:4 Zimmermann (63.).

Aufrufe: 020.11.2016, 22:42 Uhr