2024-05-15T11:26:56.817Z

Zwei Joker retten einen Punkt

VfR Marienfeld - SV Lohmar II 2:2

Am Sonntag erwartete der VfR mit dem SV Lohmar eine spielstarke und offensiv sehr gefährliche Truppe die sich durchaus noch Hoffnungen auf den Aufstieg macht. Es fehlten dem VfR heute erneut einige wichtige Spieler. Max Soska und Sascha Sucker nahmen noch leicht angeschlagen zunächst neben E. Kadrija und T. Schiefen platz.

Das Spiel begann sehr nervös auf Marienfelder Seite und Lohmar kam bereits in den ersten paar Minuten gefährlich vor das Tor. Noch bevor der VfR sich eine erste klare Torchance erspielen konnte traf Lohmar durch ihren Top-Torjäger zur verdienten Führung (22.) Nur kurze Zeit später erhöhte der SV Lohmar nach einem Abpraller in Folge eines Freistoß auf 2:0 (29.)

Erst daraufhin konnte sich der VfR langsam ans Lohmarer Tor antasten und hatte seine erste Chance durch Sascha Odenthal per Kopf. Den Ball klärte ein Lohmarer Abwehrspieler auf der Linie. So musste man zur Pause konsterniert feststellen dass der Gegner in Halbzeit eins immer den einen Schritt und Gedanken schneller war.

Doch der VfR kam entschlossen aus der Kabine. Sascha Sucker ersetze Sascha Odenthal und brachte sich bereits früh gut ins Spiel, scheiterte aber am Lohmarer Keeper. Der VfR erhöhte in der Folge mehr und mehr den Druck und hielt Lohmar so vom eigenen Tor weg.Max Soska kam für Max Krimmel in die Partie.

In Minute 63 erzielte dann Neuzugang Sascha Sucker sein erstes Saisontor als er den Ball vom 16er im langen Eck per Dropkick versenkte. Nur wenige Minuten später sah ein Lohmarer Spieler die gelb/rote Karte sodass sich dem VfR jetzt mehr Räume boten.

Doch beinahe hätte Lohmar dies mit der Vorentscheidung bestraft, konnte jedoch zwei mal frei vor dem Tor nicht verwerten. Den verdienten Ausgleich besorgte dann Joker Nummer Zwei Max Soska. Aus kurzer Distanz versenkte er den Ball unhaltbar.

In der Folge spielte der VfR voll auf Sieg wurde aber nicht mehr belohnt. So bleibt man auch im 3. Rückrundenspiel ungeschlagen und beendete die Partie mit einer tollen moralischen Leistung und dem verdienten Punktgewinn.

Aufrufe: 024.3.2015, 12:00 Uhr