Zwei Favoritensiege in Solinger Kreisliga

TuRa Remscheid-Süd und SG Hackenberg überzeugen

TuRa Remscheid-Süd – SSV Bergisch Born 1:0 (0:0) –Wenngleich die Gastgeberinnen das Spielgeschehen klar dominierten, blieb es bis zum Ende spannend. Denn nach der Führung durch Stefanie Arnold (48.) versäumten es die Süderinnen frühzeitig für klare Verhältnisse zu sorgen. "Es war eine einseitige Partie. Wir haben es leider verpasst, etwas für unser Torverhältnis zu tun", trauerte der TuRa-Vorsitzende Karsten Mitterholzer den vielen vergebenen Chancen nach.

SG Leichlingen - SG Hackenberg 0:4 (0:2) - Einen gelungenen Auftakt in die Rückrunde feierte die SGH, die sich in Leichlingen klar durchsetzte. Nach 15 Minuten erzielte Sophia Berg die Führung, die Sylke Homberg nach 38 Minuten ausbaute. Nach dem Seitenwechsel sorgte die eingewechselte Tatjana Wolff mit einem Doppelschlag in der 70. und 80. Minute für den Endstand. Wenngleich es ein verdienter Erfolg für die Hackenbergerinnen war, gab es dennoch Verbesserungspotenzial. Zum einen fehlte noch einiges an Absprachen im Aufbauspiel, zum anderen wurden zu viele Torchancen ausgelassen.

Aufrufe: 010.3.2014, 09:57 Uhr