Zwei Erfolge für Alte Herren des GSV Moers

Erste siegt klar in Rheinhausen

VfL Rheinhausen - GSV Moers 0:5 (0:1). Eine souveräne Vorstellung der Gäste in der letzten Partie vor der Sommerpause. Nach ausgeglichener ersten Halbzeit dominierten der GSV den zweiten Durchgang und nutzten konsequent die sich bietenden Chancen.

Moerser Torschützen: Ollmann, Karbstein, Skodda, Schmitz und T. Jansen.

GSV Moers II - MSV Moers 4:3 (4:0). Nach einer starken ersten Halbzeit hatten die Grafschaften die Partie durch Treffer von Sascha Fritsch und Marcel Kargol (3) eigentlich schon für sich entschieden. Doch nach diversen Umstellungen ließ es der GSV in Hälfte zwei etwas lockerer angehen, so dass die Meerbecker besser ins Spiel kamen und bis zur 75. Minuten tatsächlich noch auf 3:4 verkürzen konnten. Allerdings vergab der GSV mehrere Chancen, um die Partie vorzeitig zu entscheiden.

Aufrufe: 09.7.2014, 08:00 Uhr