F: Wurdel
F: Wurdel

Zwei Auswärtssiege

Simmertal und Monzingen entführen die Punkte von fremden Plätzen

Region. Mit den beiden Auswärtserfolgen des VfL Simmertal und des TuS Monzingen startete das Wochenende in der Kreuznacher A-Klasse.

FSV Rehborn – VfL Simmertal 1:2 ( 1:0). - „Trotz der Niederlage können wir auf der Leistung aufbauen“, analysiert FSV-Coach Erhard Urbansky. Gegenüber der Niederlage gegen Gudental sei es eine Leistungssteigerung gewesen. Die Führung für den Gastgeber durch Christian Drumm (42.) konnten die Gäste nur zehn Minuten später kontern: Tim Hein traf zum Ausgleich (52.). „Zum Schluss ist es für uns ganz dumm gelaufen“ kommentiert Urbansky den Siegtreffer der Simmertäler in der vierten Minute der Nachspielzeit durch Tobias Marx.

SG Guldental – TuS Monzingen 2:3 (0:1). - Ein gutes A-Klasse-Spiel sahen die Zuschauer zwischen der SG Guldental und dem TuS Monzingen. „Es war eine ausgeglichene Begegnung mit dem besseren Ende für die Gäste“, meint SG-Coach Sascha Witt. Um Ende habe seiner Mannschaft einfach die Kraft und die Konzentration gefehlt. „Trotzdem möchte ich meinen Jungs ein großes Kompliment machen für den Einsatz und die Moral.“ - Die Torschüzen: 0:1 Michel Tressel (45.), 1:1 Lars Flommersfeld (63.), 1:2 Daniel Reidenbach (65.), 2:2 Flommersfeld (67.), 2:3 Tressel (72.).

Aufrufe: 016.9.2016, 22:38 Uhr