F: Horst Zellmann

Zwei Außenseiter landen fast den großen Wurf

Die TuS Drevenack und der STV Hünxe starten mit einem Unentschieden in das Henrichs-Turnier

Gleich zwei Mannschaften aus der Kreisliga B haben am ersten Tag des Henrichs-Turniers beim SC Wacker Dinslaken auf sich aufmerksam gemacht und die jeweiligen Favoriten gehörig geärgert. So kam etwa die TuS Drevenack zu einem 2:2 gegen Eintracht Walsum. Dabei brachte Marcel Wierzbicki die TuS in Führung. Danach allerdings drehtenMarcel Richter und Dennis Riesop das Spiel. Rico Schendel sicherte dann mit seinem 2:2 den verdienten Punkt. Und das, obwohl die TuS gerade mal mit elf Spielern gekommen war.

Einen Punkt zum Auftakt holte aber auch der STV Hünxe, der gegen den gastgebeden SC Wacker zu einem 3:3 kam. Hierbei führte Wacker zweimal durch Daniel Juric und Björn Siedentopf, doch Hünxe glich durch ein Eigentor sowie Dominik Müller jeweils aus. Dann roch es sogar nach einem STV-Sieg, als Burhan Köse einen abgefälschten Freistoß zum 3:2 nutzte (66.). Doch der Traum hielt nur drei Minuten lang, denn kurz vor dem Abpfiff der zu spielenden 70 Minuten war es erneut Siedentopf, der mit dem 3:3 zur Stelle war.

Aufrufe: 026.7.2016, 12:28 Uhr