Relegation
Michael Lerchl - hier im Hinspiel - erzielte für Zorbau das letzte Tor der Relegation gegen Olvenstedt. F: Lonkowski

Zorbau ballert sich in die Verbandsliga

Auch im Rückspiel behält der Süd-Vizemeister klar die Oberhand gegen Olvenstedt

Nach dem 5:0 im Hinspiel hat Blau-Weiß Zorbau am Sonntag auch das Rückspiel gegen Germania Olvenstedt um die Verbandsliga-Relegation deutlich für sich entschieden. 4:0 hieß es vor 360 Zuschauern, die nach dem Abpfiff von Schiedsrichter Robin Enkelmann ausgelassen mit ihrer Mannschaft den Aufstieg in die Verbandsliga feierten.
Kevin Haschke brachte seine Elf in der 16. Minute in Führung und stellte damit quasi die Weichen. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Andreas Richter (52.), Haschke zum Zweiten (84.) und Michael Lerchl in der 90. Minute auf 4:0. Mit 9:0 nach zwei Spielen setzt sich der Tabellenzweite der Landesliga Süd eindrucksvoll gegen den Zweiten der Landesliga Nord durch und geht kommende Saison in der Verbandsliga an den Start - das große Ziel des Vereins hat sich damit auf Umwegen erfüllt, nachdem man in der Liga noch Dölau den Vortritt bei der Meisterschaft lassen musste.
Aufrufe: 019.6.2016, 18:20 Uhr