2024-04-25T10:27:22.981Z

Gebrazhofen (in Blau) und der SV Edelweiß Waltershofen (am Ball: Martin Hirscher) trennen sich mit einem 1:1. Foto: Josef Kopf

Zoran Faltis trifft dreimal

Fußball-Kreisliga B VI: 1:1 im Topspiel des Tages

Leutkirch / olw - Beim 1:1 im Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga B VI haben der SV Gebrazhofen und der SV Edelweiß Waltershofen die Punkte geteilt.

SV Gebrazhofen – SV Edelweiß Waltershofen 1:1 (0:1). - Tore: 0:1 Simon Saule (3.), 1:1 Manuel Klaus (49.). - Nach einem Abwehrfehler der Gebrazhofener gingen die Gäste früh in Führung. Im Anschluss an den verdienten Ausgleich entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit Torchancen auf beiden Seiten.

FV Rot-Weiß Weiler II – FC Wuchzenhofen 3:1 (1:0). - Tore: 1:0 Lucas Bange (2.), 1:1 Felix Lingenheil (62.), 2:1 Andreas Reichart (76.), 3:1 Nico Nerreter (86.). - Die Heimmannschaft nutzte einen missglückten Rückpass der Wuchzenhofener zum 1:0, versäumte es im Anschluss aber trotz guter Chancen, den Vorsprung bis zur Halbzeitpause auszubauen. Nach der verletzungsbedingten Auswechslung von Defensivmann Yannick Sailer stimmte zunächst die Abstimmung in der Abwehr des FVW nicht mehr und die Gäste konnten den Ausgleichstreffer erzielen. Die Gastgeber ließen sich davon jedoch nicht beeindrucken und spielten weiter nach vorne. Die erneute Führung für Weiler zog den Gästen den Zahn; diese gaben ihre Gegenwehr auf, sodass den Gastgebern schließlich noch ein weiteres Tor zum mehr als verdienten 3:1-Sieg gelang. Weiler bewahrt sich durch den Sieg die Möglichkeit, in der Rückrunde in der Tabelle noch einmal vorne mitmischen zu können.

TSV Opfenbach – TSG Rohrdorf 4:3 (1:2). - Tore: 0:1 und 0:2 (8., 28.), 1:2 und 2:2 Zoran Faltis (39., 50.), 2:3 (63.), 3:3 Stefan Brey (82.), 4:3 Zoran Faltis (87.). - In einer abwechslungsreichen und bis zur letzten Minute spannenden Begegnung konnte Opfenbach einen zweimaligen Rückstand noch drehen. Mann des Spiels war aus Sicht des TSV der bereits nach rund 25 Minuten eingewechselte Zoran Faltis, der mit seinem dritten Tor kurz vor Spielende den Siegtreffer erzielte.

Die Begegnungen SV Haslach - SV Arnach, ASV Wangen - SGM SV Herlazhofen/SG Friesenhofen sowie SV Maierhöfen-Grünenbach II - SV Aichstetten wurden abgesagt.

Aufrufe: 013.11.2016, 19:42 Uhr