F: Negüzel

Mission "Aufstieg" ungeschlagen erreicht

Zonguldakspor Bickern III gewinnt auch sein letztes Spiel der Saison.

Genau wie die erste Mannschaft und die zweite Mannschaft wurde das letzte Spiel zum Feiertag vorgezogen. Den Start machte unsere dritte Mannschaft! Unser Aufsteiger hatte die T-Shirts gedruckt, war vor der Meisterfeier komplett vorbereitet und die Musik lief schon seit 11 Uhr in Bickern.

Unser Topstürmer der dritten Mannschaft – Tugay Ulupinar – fehlte jedoch und bleibt somit mit 23 Saisontoren der beste Torschütze unserer Aufsteiger. Zur Partie war die dritte Mannschaft von DSC-Wanne Eickel zu Gast und war ebenfalls motiviert, den ungeschlagenen Aufsteiger mit einer Niederlage aus der Kreisliga C zu verabschieden.

In der ersten Halbzeit versuchten beide Teams sofort nach vorne zu spielen. Bereits in der achten Minute ging unser Meister mit einem Schuss von Aziz Ciplak aus crca 17 Metern mit 1:0 in Führung. Weitere Möglichkeiten wurden von beiden Seiten erarbeitet, aber in der ersten Halbzeit nicht mit einem Tor belohnt. Die besseren und klareren Chancen hatten die erfahrenen Kicker aus Bickern. Ahmet Geneli traf einmal die Latte! In die Halbzeit ging unser ungeschlagener Aufsteiger mit einer 1:0-Führung.

In der zweiten Halbzeit ein sehr ähnliches Bild der Mannschaften. Göksel Karatas erhöhte nach drei Minuten in der 48. Minute auf 2:0! In der 64. Minute parierte der Keeper der Gäste einen Foulelfmeter von Yavuz Kayapinar und konnte somit zunächst die erste Vorentscheidung verhindern. Elf Minuten später in der 75. Minute pfiff der Referee H. Cebella den nächsten Elfmeter für den Meister der Kreisliga C1! Diesmal netzte Celil Kiciman den Ball zur 3:0-Führung ein und entschied das Spiel endgültig für unsere dritte Mannschaft.

In der zweiten Halbzeit hatten die Kicker von DSC Wanne-Eickel auch einige gute Möglichkeiten. Hätten die Spieler Überzahlspiele genutzt, hätten die Gäste ebenfalls einnetzen können. Verdient wäre es auf jeden Fall gewesen. Die besseren Möglichkeiten hatte jedoch unsere dritte Mannschaft! Für das letzte Tor dieser Saison sorgte der Routinier Göksel Karatas in der 90. Minute mit seinem zweiten Treffer im Spiel und traf zum 4:0-Endstand.

Für das faire Spiel bedanken wir uns bei den Kickern aus der Reichsstraße! Die Refereeleistung von H. Cebella war völlig in Ordnung. Hier auch für beide Seiten! Unsere dritte Mannschaft beendet die Mission ''Aufstieg'' somit ungeschlagen, mit einer hervorragender Bilanz von 21 Siegen und zwei Remis völlig verdient! Abschließend wird unsere dritte Mannschaft als Aufsteiger ''definitiv'' die verdiente Meisterschaft annehmen und kommende Saison in der Kreisliga B spielen!

Aufrufe: 030.5.2017, 17:00 Uhr