Ziemer schaltet Ofen aus

Trotz einer guten kämpferischen Leistung verloren die Fußballer des TuS Ofen in der Kreisliga beim FC Ohmstede 0:3.
0:3.

Schon in der 4. Minute geriet die Mannschaft von Spielertrainer Philipp Aspridis durch einen Treffer von Julian Ziemer in Rückstand. Auch danach standen die Ofener sehr tief und warteten auf Konter. Bei einem dieser Konter hätte Tammo Böse fast den Ausgleich erzielt, er scheiterte aber an FCO-Torwart Eike Schwedland.

Nach der Pause wurde Ohmstede druckvoller und erneut Ziemer erzielte das entscheidende 2:0 für den Gastgeber. "Wir haben wirklich gut verteidigt, den Ohmstedern aber durch drei dumme Abwehrfehler eben auch drei Tore ermöglicht", meinte Ofens Fußball-Obmann Klaus Friedemann. "Ich mache der Mannschaft aber keinen Vorwurf, sie hat alles gegeben, es war einfach nicht mehr drin", fügte er hinzu.

Kampflos kam der SV Eintracht Oldenburg zu drei Punkten. Der TSV Oldenburg II bekam am Freitag keine Mannschaft zusammen und musste die Partie absagen.

Aufrufe: 017.10.2016, 05:32 Uhr