Ziegetsdorf marschiert Richtung Meisterschaft

Nur Sinzing kann die SpVgg noch überholen

Klarer Sieg von Bernhardswald in Aufhausen ++++ Brennberg siegt in Oberndorf ++++ Regenstauf tritt in Oberpfraundorf nicht an ++++ VfB unterliegt Sinzing ++++ Ziegetsdorf Derbysieger gegen Sallern

TSV Aufhausen II - TSV Bernhardswald 0:5

Lange konnte der Tabellenletzte den Gästen aus Bernhardswald Paroli bieten, mit der 0:1 Führung von Sofia Haimerl (53.) brach allerdings der Widerstand. Die weiteren Treffer erzielten erneut Sofia Haimerl (62.), Jenna Götz (69.), Tanja Lippert (84.) und Theresa Tauber (90.).

SG Oberndorf/Peising - SSV Brennberg 2:3

Ein spannendes Auf und Ab sahen die Zuschauer in Oberndorf. Magdalena Mandl brachte die Gäste in der 9. Minute in Führung, diese konnte Sandy-Ann Skala (21.) ausgleichen. Kurz vor der Pause brachte Miriam Stelzer Brennberg wieder in Front, doch nach dem Seitenwechsel konnte die Heimelf erneut durch Sandy-Ann Skala (49.) ausgleichen. In der 80. Minute erzielte Tanja Weigel den umjubelten Siegtreffer für den SSV.

VfB Regensburg II - SC Sinzing 0:3

Im Spitzenspiel konnte der SC Sinzing die Zweitvertretung des VfB Regensburg bezwingen. Matchwinnerin war Julia Hartinger, die alle drei Treffer markieren konnte (25./38./70.). Durch den Sieg wahrte sich der Gast die theoretische Chance auf den Freizeitligatitel.

SpVgg Ziegetsdorf II - SV Sallern 6:2

Der Tabellenführer gab sich auch im Regensburger Stadtderby keine Blöße und gewann souverän. Bereits vor der Pause machte die Heimelf durch Tore von Lena Schmoll (12.), Michelle Ulrich (17./30./42.) und Samira Krysa (41.) alles klar. Verena Bosser konnte zwar in der 53. Minute nochmal auf 5:1 verkürzen, doch Michelle Ulrich (82.) stellte mit ihrem vierten Treffer den alten Abstand wieder her. Kurz vor Ende markierte Stefanie Guttenberger (89.) den 6:2 Endstand.

Aufrufe: 011.5.2015, 15:04 Uhr