F: Brandt
F: Brandt

Ziegetsdorf lässt erstmals Punkte liegen

Sarching weiterhein mit weißer Weste

Rettenbach holt Punkt gegen Ziegetsdorf ++++ VfB Regensbug unterliegt Sarching nur knapp ++++ Aufhausen und Deuerling trennen sich unentschieden ++++ Kein Sieger bei SC III gegen Regenstauf

DJK Rettenbach - SpVgg Ziegetsdorf 1:1

Der Tabellenführer musste erstmals in dieser Saison Punkte abgeben und kam nicht über ein Remis bei der DJK Rettenbach hinaus. Laura Pinzinger brachte die Heimelf bereits nach 10 Minuten in Führung, diese konnte Katharina Weiß erst in der 57. Minute für die Regensburgerinnen ausgleichen.

VfB Regensburg - SG Sarching/lllkofen 2:3

Die Gäste starteten furios und gingen durch Tore von Nicole Gottswinter (10. Minute) und Gerda Keller (16.) schnell in Führung, Helena Hartwich (21.) konnte allerdings noch vor dem Pausenpfiff für den VfB verkürzen. In 78. Minute war es abermals Gerda Keller die Sarching mit 1:3 Führung brachte. Der Anschlusstreffer der Heimelf durch Anna Bauer (85.) kam dann zu spät.

TSV Aufhausen - TSV Deuerling 2:2

Aufhausen startete furios und ging bereits nach 3 Minuten durch einen Treffer von Katja Kroher nach schöner Vorarbeit Ihrer Schwester Christina in Führung. Danach übernahmen die Gäste immer mehr die Kontrolle und kamen durch ein Weitschußtor von Brigitte Goss (32.) zum verdienten Ausgleich. Auch nach dem Seitenwechsel hatte Deuerling mehr vom Spiel und ging folgerichtig durch ein Tor von Melanie Federl (60.) in Führung. In der 71. Minute konnte Katja Kroher per Foulelfmeter (Foul von Goss an C. Kroher) ausgleichen.

SC Regensburg III - TB/ASV Regenstauf 2:2

Die Gäste aus Regenstauf gingen zweimal durch Tore von Lena Braune (37.) und Maggie Polinska (53.) in Führung, die Dritte des Sportclubs konnte jedoch jeweils durch Tore von Stefanie Meindl (47.) und Laila Müller (72.) ausgleichen.

Aufrufe: 012.10.2016, 09:04 Uhr