2024-04-16T09:15:35.043Z

<b>F: Gerdes</b>

Ziegetsdorf II kann sich etwas absetzen

Konkurrenten punkten nicht

SG Oberndorf/Peising - TSV Aufhausen II 3:1 ++++ SSV Brennberg - SC Sinzing 3:0 ++++ SV Sallern - DJK Oberpfraundorf II 1:3 ++++ TSV Bernhardswald - SpVgg Ziegetsdorf II 0:2

SG Oberndorf/Peising - TSV Aufhausen II 3:1

Im Kellerduell besiegte die SG den Tabellenletzten mit 3:1, der TSV verschlief die erste Halbzeit und die Heimmannschaft ging verdient mit 3:0 durch Tore von Stefanie Mittermeier (13. Minute) und Simone Weiss (22./27.) in Führung. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste deutlich besser ins Spiel und konnten durch Jennifer Gahn (55.) verkürzen.

SSV Brennberg - SC Sinzing 3:0

Die Überraschung des Spieltags schaffte der SSV Brennberg im Spitzenspiel gegen Sinzing. Mit dem klaren 3:0 Sieg ist man nun wieder auf Tuchfühlung zu Platz 2, für Sinzing war es ein Rückschlag im Kampf um die Meisterschaft. Alle drei Tore erzielte Miriam Stelzer (25./60./70.).

SV Sallern - DJK/SV Oberpfraundorf II 1:3

Sarah Schmid brachte die Gäste in der 30. Minute in Führung, mit dem Halbzeitpfiff konnte der SVS per Strafstoß durch Bianca Walter (45.) ausgleichen. Anna Coric (61.) und erneut Sarah Schmid (75.) brachten mit ihren Treffern noch den Sieg für die Gäste.

TSV Bernhardswald - SpVgg Ziegetsdorf II 0:2

Einen wichtigen Auswärtssieg konnte die 2te der SpVgg in Bernhardswald einfahren, mit dem 0:2 kamen sie ihrem Meisterschaftstraum ein großes Stück näher. Die Tore erzielten Beate Vollmer (39.) und Marie Tarara (52.).

Aufrufe: 04.5.2015, 20:52 Uhr