Im Duell zwischen Tabellenführer Ziegetsdorf und Tabellenschlusslicht RT behält der Tabellenführer mit 5:3 die Oberhand. F: Staudinger

Ziegetsdorf baut Tabellenführung aus!

+++ Tabellenführer Ziegetsdorf setzt sich mit 5:3 gegen RT durch und baut seine Führung weiter aus +++ Verfolger VfR Regensburg strauchelt beim ESV Regensburg +++

Tabellenführer Ziegetsdorf behält im Duell mit dem Tabellenschlusslicht RT mit 5:3 die Oberhand und baut seinen Vorsprung auf 9 Punkte aus. Verfolger VfR muss im Meisterschaftsrennen einen Rückschlag hinnehmen und unterliegt mit 0:2 beim ESV Regensburg. Lorenzen landet einen 8:2-Erfolg gegen Fortuna II und klettert auf Rang drei.

SG Walhalla Rgb. - SV Burgweinting II 4:0
Bereits am Samstag konnte die SGW einen klaren 4:0-Erfolg gegen Burgweinting verbuchen. Dominique Simmler brachte die Walhalla nach 25 Minuten in Führung. Man-of-the-Match war Torjäger Jürgen Falter, der drei weitere Treffer nachlegte. Die Heimelf war über die gesamte Spielzeit hinweg die überlegene Mannschaft und siegte verdient.

Schiedsrichter: Walter Schaffert (Viehhausen) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Dominique Simmler (25.), 2:0 Jürgen Falter (35. Foulelfmeter), 3:0 Jürgen Falter (56.), 4:0 Jürgen Falter (k.A.)

SC Regensburg II - BSC Regensburg 3:2
In der zweiten Samstagsbegegnung konnte sich die Landesliga-Reserve des SC Regensburg vor heimischer Kulisse gegen eine starke BSC-Mannschaft durchsetzen. Martin Heuschneider erzielte früh das Führungstor für den SC. Eine Viertelstunde später erhöhte Alexander Meyer auf 2:0. Die Gäste kamen aber schon im Gegenzug durch Dominik Wolfrath zurück. In der zweiten Halbzeit traf Frank Ott zunächst zum 3:1, ehe Rudi Verschl den erneuten Anschlusstreffer erzielte. Der SC brachte das Ergebnis über die Zeit und siegte am Ende knapp mit 3:2.

Schiedsrichter: Imri Emini (O`pfraundorf) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Martin Heuschneider (6.), 2:0 Alexander Meyer (19.), 2:1 Dominik Wolfrath (20.), 3:1 Frank Ott (53.), 3:2 Rudi Verschl (71.)

TSV Oberisling II - SV Leonberg 2:2
Die "Zweite" des TSVO kam gegen die starken Gäste aus Leonberg zu einem am Ende glücklichen 2:2-Unentschieden. Die ersten Minuten hatten es in sich, als zunächst Thomas Forster die Gästeführung erzielte und Patrick Winde quasi im Gegenzug ausgleichen konnte. Bis zur Pause gelang keinem der Teams mehr ein Treffer. In der zweiten Halbzeit erwischte Leonberg den besseren Start und ging durch Michael Pongratz erneut in Führung. Erst in der letzten Spielminute konnte Lukas Baum per Foulelfmeter ausgleichen und dem heimischen TSVO das Remis sichern.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Thomas Forster (2.), 1:1 Patrick Winde (4.), 1:2 Michael Pongratz (52.), 2:2 Lukas Baum (91. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Johannes Haas (50./SV Leonberg), Gelb-Rot gegen Alexander Huber (90./SV Leonberg)

SC Lorenzen - SV Fortuna Regensburg II 8:2
Einen klaren 8:2-Kantersieg konnte Lorenzen gegen die Landesliga-Reserve der Fortuna verbuchen. Nachdem Robin Schmidt die Hausherren nach bereits 6 Minuten in Führung brachte, schlug Goalgetter Dominik Zollner, der einen goldenen Tag erwischte und insgesamt viermal traf, das erste Mal zu. Die weiteren Treffer für Lorenzen erzielten Benedikt Gröschl, Magnus Tahedl und Markus Ludwig. Für die Fortuna konnten sich Serkan Yavuz und Robert Brunner in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Robin Schmidt (6.), 2:0 Dominik Zollner (10.), 2:1 Serkan Yavuz (14.), 3:1 Benedikt Gröschl (17.), 4:1 Dominik Zollner (39.), 5:1 Dominik Zollner (47.), 6:1 Magnus Tahedl (60.), 6:2 Robert Brunner (75.), 7:2 Dominik Zollner (79.), 8:2 Markus Ludwig (86.)

SpVgg Stadtamhof Rgb. - DJK SV Keilberg Rgb. 1:4
Im Kellerduell konnte sich Keilberg in Stadtamhof überraschend klar durchsetzen und punktemäßig mit dem direkten Konkurrenten gleichziehen. Die Gäste erwischten den besseren Tag und lagen bereits mit 4:0 in Führung, ehe Torjäger Hamed Pakniyat den Ehrentreffer für Stadtamhof erzielte und sein Torekonto auf 14 Treffer erhöhte.

Tore: 0:1, 0:2, 0:3, 0:4, 1:4 Hamed Pakniyat (83.)

SpVgg Ziegetsdorf - Regensburger Turnerschaft 5:3
Der Tabellenführer marschiert weiter vorne weg und baut seine Führung mit einem 5:3-Sieg gegen das aufopferungsvoll kämpfende Tabellenschlusslicht aus. Bis zur Pause konnte sich Ziegetsdorf durch Treffer von Miro Sosic und Tobias Angermeier eine komfortable 2:0-Führung erarbeiten. Nach Wiederanpfiff schlug RT jedoch durch Treffer von Dominik Mizerski und Markus Wilke zurück und plötzlich stand es 2:2. In der Folgezeit brachen die RT-Spieler aber ein und Ziegetsdorf übernahm wieder das Kommando. Die Konsequenz waren drei Treffer durch Matthias Strohmaier, Joso Sosic und Miro Sosic und das Spiel war gelaufen. Den Gästen gelang noch der Anschlusstreffer zum 5:3-Endstand durch Benjamin Veith.

Schiedsrichter: Günter Rodenbäck, SSV Köfering - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Miro Sosic (15.), 2:0 Tobias Angermeier (44.), 2:1 Dominik Mizerski (46.), 2:2 Markus Wilke (54.), 3:2 Matthias Strohmaier (57.), 4:2 Joso Sosic (76.), 5:2 Miro Sosic (82.), 5:3 Benjamin Veith (88.)

ESV Regensburg - VfR Regensburg 2:0
Der ESV Regensburg gewinnt vor heimischer Kulisse gegen den VfR Regensburg souverän mit 2:0 und bleibt das vierte Spiel in Folge ohne Niederlage. Die erste Halbzeit endete torlos und das Spiel blieb lange Zeit offen. Innerhalb von 15 Minuten schnürte Lukas Kulla dann einen Doppelpack und brachte seiner Mannschaft den Sieg. Für den VfR vergrößert sich der Abstand zu Tabellenführer Ziegetsdorf damit auf 9 Punkte.

Tore: 1:0 Lukas Kulla (57.), 2:0 Lukas Kulla (72.)

Aufrufe: 016.11.2014, 20:00 Uhr