F: Dellert

Zeulner sichern sich den Relegationsplatz

Marktzeuln siegt mit 4:1 in Ebersdorf

Der TSV Marktzeuln wird nach der Saison um den Aufstieg in die Bezirksliga spielen. Die Mannschaft von Florian Engelmann siegte vor über 300 Zuschauer in Ebersdorf.

Die Partie starte für den Tabellenzweiten aus Marktzeuln nicht gut. Nach einer Ecke in der 25. Minute war es Jonny Belanger der die Sylvia mit 1:0 in Front brachte. Die Freude der Ebersdorfer sollte jedoch nicht von langer Tauer sein, denn die Antwort der Zeulner ließ nicht lange auf sich warten. In Minute 31 erzielte "Schlitzohr" Ulrich Backert per Freistoß das 1:1, als er den Ball unter der Mauer hindurch ins Tor schoss.

In der zweiten Halbzeit hatte die Sylvia mehr vom Spiel ohne sich jedoch klarer Chancen zu erspielen. Der TSV Marktzeuln nutzte seine Chancen eiskalt und konnte verdient den Sieg einfahren. Die Tore der Zeulner erzielten Jakob Engelmann (75.), Daniel Jahn (79.) und André Bergmann (90+2).

Aufrufe: 013.5.2015, 22:10 Uhr