Zerbster B-Junioren mit Desolater Leistung

Glanzlose Partie gegen den Tabellenvorletzten CfC Germania Köthen

Nach einer glanzlosen Partie gegen den Tabellenvorletzten CfC Germania Köthen am Sonntag trennte sich das B-Jugendteam das TSV Rot-Weiß Zerbst wie auch im Hinspiel mit einem mageren 2:2 Unentschieden.Vor heimischer Kulisse bot sich in der Anfangsphase eine etwas zerfahrene Partie von beiden Mannschaften ,viele überhastete Aktionen und unnötige Fehlpässe prägten das Spiel durchweg. Bereits in der 22.Spielminute geriet das Zerbster Team durch einen Treffer von Philipp Müller in Rückstand, der einen Querschläger im Zerbster Strafraum zum 0:1 nutzen konnte. Bis zur Halbzeitpause blieb es bei der knappen Köthener Führung .Die zweite Spielhälfte begann mit einer krassen Fehlentscheidung von Schiedsrichter Günter Völker ,als Simon Lorenz vom CfC in der 42.Spielminute aus einer sehr eindeutigen Abseitsposition die Führung der Gäste auf 0:2 weiter ausbauen konnte. Aber der TSV blieb die passende Antwort nicht schuldig.In der 43.Spielminute war es ein straffer und gut platzierter Distanzschuß von Leonard Ritsch der mit seinen Treffer auf 1:2 verkürzen konnte.Zwei Minuten später (45.) traf TSV Stürmer Florian Wernicke zum 2:2 Ausgleich.Er konnte sich an der gegnerische Strafraumgrenze suverän durchsetzen und ließ Gästekeeper Nico Hahn mit seinem Schuß keine Chance.Für die Rot-Weißen lief es jetzt besser ,aber das Zerbster Team tat sich leider durch einige technische Fehler sehr schwer beim Spielaufbau.In der Schlussphase blieb Zerbst ständig am Drücker und hatte durch Philipp Baumgart und Florian Wernicke einige hochkarätige Torchancen aber die Gäste hielten stets dagegen. Es blieb bis zum Abpfiff beim Spielstand von 2:2 ,der für den TSV keineswegs zufriedenstellend sein kann. Am nächsten Mittwoch geht es für die Jungs der Zerbster B-Jugend im Kreispokalspiel gegen die SG Abus/Grün Weiß Dessau.
Aufrufe: 030.3.2015, 21:42 Uhr