Zemmer kassiert nächste Klatsche

Frauen-Fußball: FSG unterliegt Fischbacherhütte zu Hause mit 1:4

SG 99 Andernach II - FC Bitburg 0:1 (0:0) Personell geschwächt musste der FC Bitburg die Reise zur SG 99 Andernach II antreten. Die Gastgeberinnen waren von Beginn an sehr defensiv eingestellt und versuchten durch Konter zum Erfolg zu kommen.

Nach 25 Minuten hatte sich die Mannschaft von Michael Peters schließlich auf diese Spielweise eingestellt und bestimmte das Geschehen zunehmend. Den verdienten Siegtreffer erzielte Julia Keil in der 79. Minute. Trainer Peters war vor allem mit der kämpferischen Leistung seiner Mannschaft zufrieden und lobte: "Personell geschwächt haben wir über den Kampf ins Spiel gefunden und waren ab der 25. Minute weitestgehend spielbestimmend."
FC Bitburg: Annalena Schwall (46. Lisa Nober), Jana Hoffmann, Sophia Lützen, Chiara Baldino (59. Michelle Roth), Alexandra Quetsch, Julia Keil, Mareike Husch (84. Silke Frittgen), Lisa Wengler, Natascha Dücker, Eva Maria Meyers-Wallbrecher, Kerstin Becker - Tor: 0:1 Julia Keil (79.).

FSG Zemmer - TuS Fischbacherhütte 1:4 Nach der bitteren 1:7-Niederlage am vergangenen Spieltag musste sich die FSG Zemmer nun auch im Heimspiel gegen den TuS Fischbacherhütte mit 1:4 geschlagen geben. Die Gäste waren dem Aufsteiger überlegen und konnten ihren zweiten Sieg im fünften Spiel feiern. Zemmer ist nach gutem Saisonstart nun auf den zehnten Tabellenplatz abgerutscht.

SV Ehrang - SG Altendiez 3:1 (2:0) Der SV Ehrang hat gegen die SG Altendiez seinen ersten Saisonsieg eingefahren. Christine Lorenz und Marie Reifenberg brachten die Gastgeberinnen bereits vor der Halbzeitpause mit 2:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste durch Vanessa Schaefer heran, doch Carina Wagner erzielte in der 83. Minute mit dem 3:1 die Vorentscheidung.
SV Ehrang: Laura Bebelaar, Latisha Botz, Angelina Schwarze, Marie Reifenberg, Carina Wagner, Christine Lorenz, Nathalie Ludwig, Mona Elzer (59. Naemi Breier), Nadine Berns, Kathrin Hilsenbeck, Lena Tibo - Tore: 1:0 Christine Lorenz (23.), 2:0 Marie Reifenberg (40.), 2:1 Vanessa Schaefer (60.), 3:1 Carina Wagner (83.) se

Aufrufe: 028.9.2015, 22:11 Uhr