Zelles und Rehag kurbeln die Offensive des ASV Mettmann an

Sturmduo sorgt für klaren 4:0-Sieg gegen Union Solingen

In glänzender Verfassung stellten sich die Mettmanner Bezirksliga-Fußballer gegen den BSC Union Solingen vor. "Das war eine geschlossene Mannschaftsleistung. Es wäre nicht gerecht, wenn ich da Spieler besonders hervorheben würde", setzte Michael Kirschner auf das Kollektiv. Doch dann kam der ASV-Trainer nicht daran vorbei, zwei Akteure für ihre eindrucksvolle Vorstellung zu loben.

"Angreifer Thomas Zelles mit seinen drei Treffern und der offensive Mittelfeldspieler Daniel Rehag mit der 1:0Führung und drei präzisen Torvorlagen haben erneut unterstrichten, dass sie im Offensivbereich unser neues Traumduo sind", geriet Kirschner regelrecht ins Schwärmen.

Schon Mitte der zweiten Halbzeit stieg die Stimmung im Mettmanner Lager gewaltig, als Co-Trainer Meher Siala von seiner Scouting-Tour aus Vohwinkel zurückkam und berichtete, dass der FSV im Spitzenduell gegen Tabellenführer SSVg Heiligenhaus mit 4:0 führte.

Der ASV hatte zunächst einige Probleme, zu seinem Spiel zu finden. Das lag vor allem daran, dass die Solinger mit manchen Nickligkeiten dafür sorgten, dass der Spielfluss immer wieder unterbrochen wurde. Erlösend dann das 1:0 (29.) durch Daniel Rehag, der die gute Vorarbeit von Erkan Güvenarslan nutzte. Kurz vor der Halbzeit markierte Thomas Zelles nach einer Ecke von Severin Przybylski per Flugkopfball das 2:0.

Nach der Pause war Thomas Zelles mit einem Schuss aus zehn Metern nach Vorlage von Rehag zum 3:0 (52.) erfolgreich. Drei Minuten später nutzte Zelles die erneute Vorarbeit von Rehag zum 4:0. Danach schaltete der ASV einen Gang zurück. Die Gäste hatten zwei gute Chancen, aber Keeper Semih Demirhat reagierte glänzend. Wenige Minuten vor dem Abpfiff erhöhte Marc Eilenberger nach Zuspiel von Rehag sogar noch auf 5:0.

ASV Mettmann: Demirhat -Vink (62. Plappert), Rossow, Salvador, Güvenarslan, Malek, Gözen, Rehag, Dogan (70. Ucuran), Zelles(79. Eilenberger), Przybylski.

Aufrufe: 02.3.2015, 11:30 Uhr