Zehn Tore zwischen Hoeningen und dem Polizei SV Neuss

Gastgeber siegen am Ende 7:3

Gruppe 1: SG Erfttal - VfR Büttgen II 2:4 (0:1). Die VfR-Reserve startete bereits am vergangenen Donnerstag in die neue Saison und feierte dabei einen 4:2-Erfolg über die SG Erfttal. Pierre Hedwig brachte die Gäste zur Pause mit 1:0 in Führung, Andre Hedwig und Pierre Hedwigs zweiter Treffer sorgten für die Vorentscheidung.

Mohamed Masatou und Tobias Hofmann brachten Erfttal noch mal bis auf einen Treffer heran, Dennis Banditt begrub die Hoffnungen der SG mit dem Treffer zum 4:2 aber endgültig.

SF Vorst II - FSV Vatan II 6:0 (1:0). Mit einem deutlichen 6:0 über den FSV schob sich die Zweitvertretung der SF Vorst als erste Mannschaft an die Tabellenspitze der Gruppe 1. Ömer Öztürk besorgte die knappe 1:0-Führung zur Pause, im zweiten Durchgang machten Öztürk (3), Ergün Uslu und Martin Willems das halbe Dutzend Tore voll.

Eintracht Hoeningen II - Polizei SV 7:3 (4:2). Eine torreiche Partie lieferten sich die DJK-Reserve und der PSV. Nachdem Maurice Weinhauer den Vorjahresabsteiger nach zehn Minuten in Führung brachte, schlug die DJK in Person von Pablo Guadia Martinez und Marvin Heinze (beide 2) zurück. Der Treffer von Sebastian Topuz stellte den 4:2-Pausenstand her. Im zweiten Abschnitt kam der PSV durch Topuz noch mal bis auf einen Treffer heran, Felix Nico, Bastian Day und erneut Heinze machten den DJK-Sieg aber schließlich perfekt.

DJK Gnadental II - SV Rosellen II 4:0 (1:0). Zu einem überraschend deutlichen Sieg kam die Gnadentaler Reserve im Duell mit Rosellen II. "Ich hatte Rosellen vorab stärker erwartet, in 90 Minuten kam es höchstens zu Halbchancen für den Gegner. Mit unserem Auftritt zum Saisonstart bin ich sehr zufrieden. Durch einige Neuzugänge hoffe ich, dass wir dieses Jahr ganz oben mitspielen können", so DJK-Coach Stipe Hrsto. Neuzugang Erinc Coskun feierte gleich ein gelungenes Debüt und traf zum 1:0, die weiteren Treffer markierten Andreas Bonk, Dustin Hamacher und Patrick Broich.

BV Weckhoven - Holzheimer SG III 2:0 (1:0). Nach einem Jahr Fußballabstinenz startete am vergangenen Sonntag der Wiederaufbau beim BVW unter Coach Thomas Maassen. Zum Auftakt strich Maassen direkt die ersten drei Punkte der Saison ein. Allerdings musste sich der BV über 90 Minuten mühen, um den Sieg einzufahren. Chris Knops nutzte einen Torwartfehler zur schmeichelhaften Pausenführung, die Einwechselung von Gregor Genster im zweiten Durchgang belebte das Spiel des BV gehörig. Genster setzte schließlich auch den Schlusspunkt unter eine zerfahrene und ereignisarme Partie. "Aufgrund der zweiten Hälfte geht der Sieg für mein Team schon in Ordnung. Wir haben allerdings noch einiges an Arbeit vor uns", so Maassen.

Außerdem spielten: SC Grimlinghausen II - DJK Rheinkraft III 1:1; SV Glehn II - SVG Grevenbroich II 3:1; SG Kaarst IV - TuS Reuschenberg II 2:3; DJK Novesia III - DJK Hoisten II 1:2.

Gruppe 2: SV Bedburdyck/Gierath II - TJ Dormagen II 13:0 (7:0). Ein Schützenfest zum Saisonauftakt feierte der SV Bedburdyck II. Bereits zur Pause führte der SV mit 7:0 gegen völlig überforderte Dormagener. Marco Bartsch und Fabian Beyvers waren mit je vier Treffern die erfolgreichsten Torschützen, Christian Brings (2), Moritz Beyvers, Kai Popowski und Tobias Hoff trafen zudem.

FC Straberg II - SF Vorst III 7:1 (2:0). Die "Erste" sowie das Reserveteam von Vorst sind prächtig in die neue Saison gestartet, die Drittvertretung musste hingegen eine deftige 1:7-Schlappe gegen Straberg II hinnehmen. Valentin Gongol steuerte vier Tore zum FC-Sieg bei, Oliver Grund, Kevin Schröter und Fabian Kollenbroich trafen je ein Mal. Den Treffer zum zwischenzeitlichen 1:3 erzielte Daniel Küsters per Strafstoß.

SG Orken/Noithausen II - SV Hemmerden II 8:0 (3:0). Ebenfalls einen Kantersieg strich die Reserve von Orken ein. Besart Jashari gelangen vier Treffer, Halil Kisla traf doppelt und Mustafa Seyrek ein Mal. Ein Eigentor von Benni Löffler bedeutete das zwischenzeitliche 0:2 aus Sicht des SV. Durch den deutlichen Sieg reiht sich die SG auf Tabellenplatz zwei hinter Bedburdyck ein.

DJK Rheinkraft II - SV Grefrath 4:0 (1:0). Der SV Germania Grefrath, der vergangene Saison als Tabellendritter das Relegationsspiel um den Aufstieg nur um einen Zähler verpasst hatte, kam überraschend mit 0:4 gegen die DJK-Reserve unter die Räder. Orhan Yeril markierte die knappe Pausenführung für Rheinkraft, nach dem Seitenwechsel legten Yeril (2) und Nabil Meghaou weitere Treffer nach.

BV Wevelinghoven II - TSV Norf III 1:0 (1:0). Einen gelungenen Saisonauftakt feierte auch Wevelinghoven II, das einen überraschenden 1:0-Sieg über den TSV Norf II einfuhr. Tim Ugowski markierte den entscheidenden Treffer zum Sieg für die BV-Reserve.

Außerdem spielten: FC Zons III - SV Stürzelberg II 2:2; RS Horrem II - SG Gustorf/Gindorf II 1:0; Rot-Weiß Elfgen II - SSV Delrath II 3:3; SG Erfttal II - SG Neukirchen/Hülchrath II 2:1.

Aufrufe: 026.8.2014, 08:00 Uhr