Zehn Tore im Spiel gegen Offenbach

Fußball: Triers A- und C-Junioren siegen - B-Jugend der Eintracht verliert

A-Junioren Regionalliga Eintracht Trier - FSV Offenbach 6:4 (2:1) In einem spektakulären Spiel gegen den FSV Offenbach konnten sich die Trierer A-Junioren am Ende mit 6:4 durchsetzen und damit den siebten Punkt im dritten Spiel einfahren. "Die Mannschaft ist absolut intakt und die Stimmung im Team ist gut", bilanzierte SVE-Trainer Michael Schmitt nach Spielende.

SVE: Beckinger- Engeldinger (65. Eichhorn), Grundmann, Habscheid (61. Blankenmeister), Kücükmemisoglu - Kurz (62. Kayhaoglu), Jacob, Fischer, Abend - Garnier, Boesen -
Tore: 1:0/3:3/4:3/6:4 Boesen (12./63./68./90.), 2:0 Habscheid (13.), 2:1 Lieberknecht (31.), 2:2 Güner (53.), 2:3 Stock (59.), 5:3 Blankenmeister (86.), 5:4 Gronbach (88.)

B-Junioren Regionalliga
1.FC Saarbrücken - Eintracht Trier 3:0 (2:0)
Beim 1. FC Saarbrücken wurde es das erwartet schwere Spiel für die Eintracht Jungs. Die Partie wurde in hohem Tempo mit vielen harten Zweikämpfen geführt. Aus diesen Duellen profitierten die Saarbrücker und mittels Doppelschlag binnen zwei Minuten hieß es 2:0. Trier spielte engagiert, zu einem Treffer reichte es allerdings nicht. In der 60. Minute erzielte der FCS das 3:0.

Tore: 1:0 Arne Neufang (30.), 2:0 Mikail Murioglu (32., FE), 3:0 Christopher Meyer (60.) -
SVE: Burg - Reger, Arns, Grün (63. Schwarz), Kaut - Laros - Von dem Broch (50. Ercan), Schneider, Backes, Servatius - Meeth (55. Verhas)
C-Junioren Regionalliga
Eintracht Trier - TuS Koblenz 2:1 (0:0) Die erste Halbzeit im Derby zwischen dem SVE und der TuS aus Koblenz war von Nervosität geprägt. Mit mehr Spielanteilen für die Trierer ging es mit einem 0:0 in die Pause. Nach der Koblenzer Führung wurde Trier wach und drehte das Spiel durch Tore von Eliah Dick und Emanuel Soares, der den Ball aus 18 Metern im Winkel versenkte (61.).
Tore: 0:1 Mohamed Mumuni (46.,HE), 1:1 Eliah Dick (56.), 2:1 Emanuel Soares (51.)
SVE: Tim Stemper, Jonas Witz, Luca Quint, Jonas Hammes, Jonas Lorenz (49. Kai Puschmann), Nico Schmitt (51. Emanuel Soares), Tim Neumann, Luis Petto (69. Nick Klasen), Eliah Dick (63. Marvin Vogt), Laurenz Erschenz, Marius Heck. se

Aufrufe: 021.9.2015, 22:11 Uhr