Zehn Tore: Ambitionen untermauert

Wittlager Frauen mit deutlichen Heimsiegen

Die Meisterschaftsambitionen untermauerten sowohl die SG Bohmte/Ostercappeln in der Fußball-Kreisliga der Frauen wie auch der Hunteburger SV in der 1. Kreisklasse Nord durch zwei deutliche Heimsiege.

.Kreisliga

Bohmte/Ostercappeln - Piesberg/Büren 4:2 (1:0)

Innerhalb von drei Tagen verbuchte die SG Bohmte/ Ostercappeln den zweiten Heimsieg. Gegen einen über weite Strecken ebenbürtigen Gegner aus Osnabrück schaffte Katharina Paul nach einer Viertelstunde die Führung. Die Gäste glichen in der 52. Minute zum 1:1 aus.

Anna-Lena Simon brachte die Wiese-Elf erneut mit 2:1 in Führung (63.), die jedoch sieben Minuten später egalisiert wurde. Mit einem verwandelten Strafstoß erzielte Paul das 3:2 (73.), und mit einem Konter in der 3. Minute der Nachspielzeit machte Simon mit dem zweiten Tor den 4:2-Heimsieg dingfest.

1. Kreisklasse Nord

Hunteburger SV - SV Kettenkamp 6:0 (5:0)

Mit einem halben Dutzend Tore stieg der Hunteburger SV in die neue Spielzeit und siegte auch in der Höhe verdient. Lara Koch war mit drei Toren (2./14./19.) die überragende Angreiferin in der ersten Halbzeit.

Katharina Schlüter und Ela Pingel trafen ebenfalls zur 5:0 Halbzeitführung. Fünf Minuten vor Spielende machte Mareike Harms das halbe Dutzend voll.

Aufrufe: 031.8.2015, 19:03 Uhr