2024-04-30T13:48:59.170Z

Zehn Staufer lassen in Wiesenacker nichts anbrennen

11. Spieltag: Topteam gewinnt in Unterzahl 5:2 +++ Süder trotzen Holzheim Punkt ab

Durch einen 5:2-Erfolg in Oberwiesenacker verteidigt der SV Stauf die Tabellenspitze in der A-Klasse Nord Ost. Dahinter bleibt der FSV Oberferrieden dank eines 3:1-Heimsiegs gegen den FC Traut­mannshofen der ärgste Verfolger. Der Tabellendritte FC Holzheim II kam hingegen beim 1. FC Neumarkt Süd nur zu einem 1:1.

DJK-SV Berg II - SC Eismannsberg 1:1

In Berg sahen die Zuschauer ein absolut ausgeglichenes Spiel, bei dem beide Teams über die gesamte Spieldauer hinweg Tormöglichkeiten hatten, die jedoch aus dem Spiel heraus nicht verwirklicht wurden. Die einzigen Tore resultierten aus Foulelfmetern für jedes der beiden Teams. Den ersten Strafstoß verwandelte Rene Wolf in der 24. Minute für die Gastgeber, der Eismannsberger Patrick Wild glich in der 37. Minute ebenfalls durch einen erfolgreichen Strafstoß zum 1:1 aus. Zum Ende der ersten Spielhälfte gaben die Gäste nochmal etwas Gas, waren aber leider nicht erfolgreich. In den zweiten 45 Minuten das gleich Bild wie in der ersten Hälfte, zum Ende waren beide Teams mit der gerechten Punkteteilung sichtlich zufrieden.

SC Oberölsbach - ASC Sengenthal 3:3

Zuschauer: 40
Tore: 2:1 Moritz Kerl (12.), 3:2 Tim Frisch (92.), 3:3 Christoph Kienlein (94.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Stefan Forster (42./ASC Sengenthal), Gelb-Rot gegen Klaus Röber (58./ASC Sengenthal)

FC Neumarkt Süd - FC Holzheim (OPf.) II 1:1

Eine gerechte Punktetei­lung. Es war ein gutes Spiel mit wech­selnden Spielanteilen. Cristian Lazar brachte die „Süder“ in Front (32.), während Dominik Polzer (34.) den 1:1-Endstand besorgte.

FC Sindlbach - SV Pölling II 1:1

Ab der 25. Minute mussten die Gäste wegen einer gelb-roten Karte zu zehnt agieren, gingen jedoch durch Stefan Müller in Führung (72.). Für den gerechten Ausgleich sorgte einige Minuten später Justin Walks (79.).

Tore: 0:1 Stefan Müller (72.), 1:1 Justin Walks (79.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Benjamin Gärtner (24./SV Pölling II)

FSV Oberferrieden - FC Trautmannshofen/Laabertal 3:1

Die Gäste hatten über das komplette Spiel mehr Anteile, die Tore schossen aber erstmal die Oberferrieder. Das 1:0 erzielte Dominik Jahn in der 13. Minute. Fünf Minuten später legte Marvin Pröll mit einem fulminanten Freistoß aus ca. 40 Meter zum 2:0 nach. Vor der Pause hatte David Klemm noch die Chance, das Ergebnis auszubauen, als er allein vor Gästetorhüter Patrik Ehrnsberger allerdings nur die Latte traf. Nach der Pause wurde der FSV immer mehr in die Defensive gedrückt, der FCT kam aber kaum zu gefährlichen Chancen. Ein Handelfmeter in der 68. Minute brachte dann allerdings doch den Anschlusstreffer zum 1:2, Johannes Altmann verwandelte sicher. Als FSV Spieler Dominik Jahn mit Gelb-Rot vom Platze musste entwickelte sich eine Abwehrschlacht für Oberferrieden. Mit dem einzigen Konter in der Schlussphase sorgte dann aber David Klemm mit seinem 3:1 für die endgültige Entscheidung.

Tore: 1:0 Dominik Jahn (13.), 2:0 Marvin Pröll (18.), 2:1 Johannes Altmann (68. Foulelfmeter), 3:1 David Klemm (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dominik Jahn (72./FSV Oberferrieden)

DJK-SV Oberwiesenacker - SV Stauf 2:5

Trotz einer roten Karte für die Gäste (29.) war das Spiel zur Pau­se bereits entschieden, denn die Stau­fer lagen nach Toren von Martin Wieß­ler (1.), Konstantin Dechand (26.) und Dominik Geißler (36.) klar vorn. Nach dem Seitenwechsel trafen für den SV erneut Dominik Geißler (71.) sowie Jan Wolrab (73.), während Matthias Metschl (77.) und Norbert Nübler (89.) Ergebniskosmetik betrieben.

Tore: 0:1 Martin Wießler (1.), 0:2 Konstantin Dechand (26.), 0:3 Dominik Geißler (36.), 0:4 Dominik Geißler (71.), 0:5 Jan Wolrab (73.), 1:5 Matthias Metschl (77.), 2:5 Norbert Nübler (89.)
Platzverweise: Rot gegen Martin Wießler (29./SV Stauf/Foulspiel)

TSV Stöckelsberg - DJK Neumarkt 2:2

Die erste Hälfte ging an die DJK, die folgerichtig in Führung ging (30.). Nach dem Seitenwechsel übernahm Stöckelsberg das Komman­do, musste aber trotzdem den zweiten Gegentreffer hinnehmen (70.). Mit einen späten Doppelschlag durch Johannes Fürst (80.) und Tobias Fürst (85.) kameder TSV zum verdienten Ausgleich.

Tore: 0:1 Armend Kerellaj (29.), 0:2 Waldemar Dingis (54.), 1:2 Daniel Federhofer (74.), 2:2 Andreas Eckerlein (81.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Rudi Lehmann (90./DJK Neumarkt)
Aufrufe: 020.10.2015, 12:29 Uhr