Zehdenick lässt viele Chancen aus

SV 1920 besiegt VfB Gramzow in der Landesklasse Nord

In der Fußball-Landesklasse Nord bezwang der SV Zehdenick 1920 den VfB Gramzow am Sonnabend mit 4:1 (2:0). Der Favorit diktierte sofort das Spielgeschehen. Schon in der vierten Minute erzielte Stefan Elor das 1:0. Gramzow wollte nur Tore verhindern und fand in der Offensive nicht statt. Zehdenick erarbeitete sich etliche gute Möglichkeiten, vergab diese aber. Tim Schumacher erhöhte in der 38.Minute auf 2:0.

Ohne großen Aufwand wurde der Gast auch in Hälfte zwei weiterhin beherrscht. Sebastian Milz gelang das 1:0 (57.), der eingewechselte Philip Pfefferkorn erhöhte elf Minuten später auf 4:0. Danach wurden erneut gute Chancen ausgelassen, bei mehr Konzentration wäre ein weitaus höherer Sieg möglich gewesen. Völlig unerwartet erzielte der harmlose Gast, der kaum Landesklassen-Niveau nachweisen konnte, in der Nachspielzeit durch Hans-Henning Richert den Ehrentreffer.

Zehdenick: Franzen - Radke, Höpfner, Schumacher, Wegener (55. Michael), Milz, Elor, Kerl, Sommerfeld (46. Pfefferkorn), Nebert, Woiton (46. Schulze)

Aufrufe: 019.5.2014, 17:40 Uhr