Zahlreiche Fehler kosten TSV Punkte

Die B-Jugend-Fußballer des TSV Abbehausen haben am Wochenende bei der JSG Georgsmarienhütte 1:3 (0:1) verloren. Damit ziert die Elf ...
der Trainer Raoul Kasper, Niko Sommer und Julian Wendland weiter das Tabellenende der Landesliga.

Die erste Chance hatten die Gastgeber nach drei Minuten, doch gleich zwei Angreifer rutschten an einer Hereingabe vorbei. Keine 60 Sekunden später traf auf der anderen Seite Jannik Weers zur vermeintlichen Führung indes stand er im Abseits. In Rückstand geriet der TSV in der 13. Minute durch einen Abspielfehler. Romario Böhmer bedankte sich und traf.

Josif Radu und Niklas Weers hätten vor der Pause ausgleichen können, scheiterten aber. Zudem sah Coach Raoul Kasper kurz vor dem Ende der ersten 40 Minuten ein Handspiel eines Gastgebers im eigenen Strafraum, der Elfmeterpfiff blieb aber aus. Nur drei Minuten nach Wiederanpfiff nutzte Böhmer eine Nachlässigkeit in der Abbehauser Abwehr aus. Niklas Weers verkürzte kurz darauf auf 1:2, doch bei den anschließenden Chancen fehlte die Zielgenauigkeit. Niklas Weers, Felix Eisenhauer, zweimal Jannik Weers sowie Josif Radu verpassten den Ausgleich.

Trainer Kasper forderte außerdem ein weiteres Mal Elfmeter, als Felix Eisenhauer vom JSG-Torhüter gefoult worden sei. Nach dieser Drangphase befreite sich Georgsmarienhütte und erzielte in der 64. Minute das 3:1. TSV-Keeper Joris Langerenken verhinderte mit zwei Paraden eine höhere Niederlage. "Wir machen hinten zu viele individuelle Fehler und nutzen vorne unsere Chancen nicht", sagte Kasper.

Tore: 1:0 Böhmer (13.), 2:0 Böhmer (43.), 2:1 N. Weers (50.), 3:1 Uljaj (64.).

TSV: Joris Langerenken - Keanu Heimann, Jannik Weers, Peer Baumgardt, Felix Eisenhauer, Josif Radu, Jan-Christopher Best, Keno Bruns, Jonas Bremermann, Bent Ehmann, Thede Schwarting; Niklas Weers, Olaf Simon, Damian Siegel, Furkan Sahan.

Aufrufe: 021.10.2015, 05:26 Uhr