Yurdum Spor siegt knapp gegen Huttrop und ist in Reichweite

Rellinghausen deklassiert Heisingen und springt auf Platz 4

Yurdum Spor Essen rückt immer näher an Tabellenführer SG Werden heran. Mit einem knappen 2:1 (1:0)-Heimsieg über die DJK Winfired Essen-Huttrop verkürzte Yurdum Spor den Rückstand auf vier Zähler. Der ESC Rellinghausen deklassierte derweil den Heisinger SV und fuhr einen ungefährdeten 7:2 (6:0)-Sieg ein.

Yurdum Spor Essen II - DJK Winfried Essen-Huttrop II 2:1
Mit einem 2:1 (1:1)-Heimsieg gegen die DJK Winfired Huttrop verkürzte Yurdum Spor Essen den Rückstand auf Spitzenreiter Werden auf vier Punkte. Tufan Gebes brachte die Hausherren in der 20. Minute mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel erzielte Sven Voss den Ausgleich für den Tabellenachten, doch Ferhat Yildirim traf 15 Minuten vor Schluss zum entscheidenden 2:1 (75.).

Schiedsrichter: Dirk Knipprath (Niederwenig.) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Tufan Gebes (20.), 1:1 Sven Voss (58.), 2:1 Ferhat Yildirim (75.)

Heisinger SV III - ESC Rellinghausen III 2:7
Der ESC Rellinghausen lieferte eine grandiose erste Halbzeit gegen den Heisinger SV ab und gewann ohne große Probleme mit 7:2 (6:0). Bereits nach den ersten 45 Minuten war die Partie entschieden. Zwei Eigentore (16./26.), zwei Treffer von Atrey Kalkowski (3./31.), sowie Tore von Amir Hosein Bahari (18.) und Somsah Chattawanin (23.) bescherten dem ESC eine äußerst beruhigende 6:0-Pausenführung. Im zweiten Durchgang kam der HSV nach Treffern von Alexander Lindenberg (70.) und Philipp Wattenberg (75.) zu Ergebniskorrekturen. Chattawanin setzte mit seinem zweiten Tor anschließend den Schlusspunkt in dieser Partie. Rellinghausen klettert mit diesem Erfolg auf den vierten Tabllenplatz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Atrey Kalkowski (3.), 0:2 (16. Eigentor), 0:3 Amir Hosein Bahari (18.), 0:4 Somsah Chattawanin (23.), 0:5 (26. Eigentor), 0:6 Atrey Kalkowski (31.), 1:6 Alexander Lindenberg (70.), 2:6 Philipp Wattenberg (75.), 2:7 Somsah Chattawanin (86.)

Fortuna Bredeney Essen II - SC Werden-Heidhausen IV 1:2
Der SC Werden-Heidhausen schlug Fortuna Bredeney nach einem 0:1-Pausenrückstand noch mit 2:1 (0:1). Bredeney ging kurz vor dem Halbzeitpfiff durch Jonas Bergmann mit 1:0 in Führung (44.). Im zweiten Durchgang drehte der Tabellendritte Werden-Heidhausen die Partie nach Treffern von Stefan Homberg (51.) und Boris Mijatovic (75.).

Schiedsrichter: Kai Haase (SV Kupferdr.) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Jonas Bergmann (44.), 1:1 Stefan Homberg (51.), 1:2 Boris Mijatovic (75.)

DJK RSC Essen III - DJK Blau-Weiß Mintard IV 1:4
Blau-Weiß Mintard entschied die Begegnung mit dem RSC Essen bereits im ersten Durchgang für sich. Florian Migas (8./18.) und Julian Götz (22.) schossen eine beruhigende 3:0-Pausenführung heraus. In der zweiten Halbzeit verkürzte Daniel Graf auf 1:3 (65.), doch Nihad Mujezinovic stellte in der 76. Minute den alten Drei-Tore-Abstand wieder her.

Schiedsrichter: Udo Kästingschäfer (Sportfr. 07) - Zuschauer: 21
Tore: 0:1 Florian Migas (8.), 0:2 Florian Migas (18.), 0:3 Julian Götz (22.), 1:3 Daniel Graf (65.), 1:4 Nihad Mujezinovic (76.)

Aufrufe: 017.11.2014, 13:10 Uhr