2024-04-23T13:35:06.289Z

Yilmaz-Truppe übernimmt Platz drei

Dümpten IV besteht beim KBC und siegt 2:0

Neben dem 1:2 von Westende Hamborn gegen Dersimspor II nutzte Bruckhausen III diesen Patzer und überholt den Tabellennachbarn durch das 5:0 beim BSV Beeck. Den ersten Schritt in Richtung Tabellenführung erledigte Dümpten IV nach dem Sieg beim KBC Duisburg II. Am kommenden Mittwoch kann die Mannschaft von Trainer Christian Beims beim Spiel gegen GW Roland II Tabellenführer Rhenania Hamborn II überholen.

DJK Lösort Meiderich II - Karaman Duisburg 0:1
Der Aufwärtstrend von Karaman Duisburg geht weiter. In Meiderich gab es den zweiten Sieg in Folge. Tobias Gehlhaar traf nach 70 Minuten zum Sieg. Wie auch vergangene Woche gegen Beeckerwerth kassierte der Tabellenelfte keinen Gegentreffer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 8
Tore: 0:1 Tobias Gehlhaar (70.)

SV Beeckerwerth III - Post SV Siegfried Hamborn 3:0
Mit Ausnahme der Niederlage am letzten Wochenende geht die Siegesserie des SVB III weiter. Gegen den Post SV Siegfried feierte man den sechsten Sieg im siebten Spiel. Die Treffer gestern erzielten Tino van Zwamen (2) und Daniel Scholten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25

BSV Beeck 05 III - TSV Bruckhausen III 0:5
Beim BSV Beeck III feierten die Gäste einen souveränen Sieg. Caner Kurt, Mahmet Karacaer, Burak Cetin, Fatih Mert und Mesut Kaya steuerten jeweils einen Treffer bei.

MTV Union Hamborn II - GW Roland Meiderich II 2:4
Trotz der frühen Führung ging der Tabellenletzte als Verlierer vom Platz. GW Roland drehte das Spiel vor der Pause und erhöhte die Führung im zweiten Durchgang durch das Tor von Özkan Ali.

Schiedsrichter: Mehmet Coban (TSV Bruckha.) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Manuel Schlümann (6.), 1:1 Dmytro Kondraschov (33. Foulelfmeter), 1:2 Thorsten Mike Neuhaus (38. Foulelfmeter), 1:3 Thorsten Mike Neuhaus (42.), 2:3 Deniz Denno Krautkrämer (44.), 2:4 Özkan Al (77.)

Westende Hamborn - 1. FC Dersimspor II 1:2
Dersimspor II zeigte bei Westende ebenfalls Come-Back-Qualitäten. Die Pausenführung der Gastgeber durch Dominik Lehmaher wurde in nur zwei Minuten verspielt. Sefer Aydin und Deniz Tutmaz trafen in zwei Minuten direkt zwei mal.

Schiedsrichter: Jörg Spielvogel (MSV Duisburg) - Zuschauer: 27
Tore: 1:0 Dominik Lehmacher (40.), 1:1 Sefer Aydin (70.), 1:2 Deniz Tutmaz (71. Foulelfmeter)

KBC Duisburg III - Dümptener TV IV 0:2
Pflicht erfüllt: Der Tabellenzweite zeigte bei der Pflichtaufgabe keine Schwäche. Emmanuel Petrucci war mit beiden Treffern einziger Torschütze (22./76.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15

Aufrufe: 027.4.2015, 11:35 Uhr