2024-04-24T13:20:38.835Z

Xanten Zweite verliert erstes Relegationsspiel

War das schon eine Vorentscheidung?

Im Kampf um den Aufstieg in die Kreisliga B verlor der TuS Xanten II das Heimspiel gegen MSV Moers II mit 0:4 (0:3). Der MSV ging nach vier Minuten durch Ricardo Reol in Führung. Ein Eigentor (31.) und der Treffer von Fatih Yardim sorgten schon vor der Pause für eine Art Vorentscheidung.
Nach dem Seitenwechsel konnte Xanten die Partie etwas offener gestalten, kam aber auch in Überzahl nach einer roten Karte gegen den MSV (53.) nicht zum Torerfolg. Stattdessen erzielte Ersan Sönmez noch das 4:0 (64.). Die nächste Partie finden zwischen Moers II und Haesen/Hochheide II statt. Xanten hat nur noch eine kleine theoretische Chance auf den Aufstieg. Sollte der MSV auch gegen den SV punkten, stünden die Meerbecker als Aufsteiger fest.
Aufrufe: 015.6.2015, 11:33 Uhr