2024-05-17T14:19:24.476Z

Xanten grüßt weiter von der Spitze

Kantersiege für Sonsbeck und Budberg

OSC Rheinhausen - TuS Xanten 1:5 (0:2). Schon in der vierten Minute traf Niklas Binn für die Gäste. Luca Wiens (2), Dominik Pauen und Maximilian Hütt erzielten die weiteren Tore der Domstädter, die weiterhin an der Tabellenspitze stehen.

SV Scherpenberg - SV Sonsbeck 0:14 (0:8). Die Sonsbecker freuten sich über ein Schützenfest. Luke André Kluth, Justin Kluth (5), Yannic Blettgen (3), Ben Hansen, Tim Reuters (2), Felix Weyhofen und Tobias Bolz netzten für die Gäste ein.

SV Budberg - FC Rumeln- Kaldenhausen 7:0 (4:0). Der SVB traf schon früh durch Tim Albers darüberhinaus waren Noah Breuer, Moritz Paul, Moritz Drube, Jonah Umberg (2) und Emir Demiri erfolgreich.

Rumelner TV - SV Millingen 1:0 (0:0). Kurz nach der Halbzeitpause kassierte der SVM den einzigen Treffer in dieser Partie. Der Ausgleich gelang dem SVM nicht mehr.

Aufrufe: 013.9.2015, 19:57 Uhr